ГлавнаяСпортФутбол
 

Палкин: Понятно, что будут тащить Сталь

Sport bigmir, 15 июля 2015, 17:07
5
2915
Палкин: Понятно, что будут тащить Сталь
Фото: ФК Шахтер
Сергей Палкин

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин рассказал о "конкуренции" за право попасть в украинскую Премьер-лигу

"Мы между собой говорили и согласовали на словах, что решение должно быть в соответствии с Регламентом. Это главный вопрос. Сегодня Исполком ФФУ должен принять соответствующее решение. Но насколько мне известно, они собираются делать это в телефонном режиме.

Читай также: Гендиректор Говерлы: У Шахтера и Днепра есть долги перед ФФУ, у нас – нет

По большому счету, понятно, как они распределили все роли. Понятно, что они будут тащить Сталь, потому что это кому-то надо. Но это не соответствует Регламенту".

Думаю, что Федерация футбола Украины, в частности ее Исполком, не будет красить ситуация, когда они проиграют суд в Лозанне и на всю Европу объявят о несостоятельности данного органа. Поэтому они еще раз должны нормально задуматься и принять соответствующее решение", - заявил Палкин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что донецкий Металлург обьявил о своем банкротстве. Ожидается, что место донецкого клуба займет днепродзержинская Сталь, которая финишировала второй в минувшем сезоне Первой лиги.

Также рассматривается вариант возвращения в высший дивизион мариупольского Ильичевца.

Но есть вариант, при котором и Ильичевец, и Сталь выступят в Премьер-лиге – в таком случае одна из команд заменит Говерлу.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Палкин: Понятно, что будут тащить Сталь
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: ШахтерСергей Палкинчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...