ГлавнаяСпортФутбол
 

Драгович: Ни одного плохого слова в адрес Блохина от меня вы не услышите

Sport bigmir, 3 августа 2015, 12:14
2
1775
Драгович: Ни одного плохого слова в адрес Блохина от меня вы не услышите
Фото: Football.ua
Драгович пока не собирается покидать Динамо

Австрийский легионер вспомнил свой переход в Динамо, а также сообщил, что пока никуда переходить не собирается.

"Мне было приятно, что мной интересуется Динамо - один из самых сильных клубов в Восточной Европе. Перед переходом я много разговаривал и с Вукоевичем, и с Бериславом Станоевич (тренер-селекционер Динамо - прим), которые окончательно убедили меня в том, что я перехожу в клуб с большими амбициями.

Читай также: Динамо готово отпустить своего защитника в Эвертон - СМИ

Для меня все было новое: страна, люди, менталитет... Но, слава Богу, рядом со мной всегда были люди, которые помогали мне адаптироваться. Берислав так и вовсе едва ли не сутками находился рядом со мной: показывал город, много рассказывал о клубе и его сотрудниках.

Киев - очень красивый город. У Динамо"отличный стадион и база, многочисленная армия болельщиков. Жаль только, что политическая ситуация вынудила многих наших соперников играть за пределами своих городов. Это очень тяжело, и я желаю, чтобы в Украине быстрее наступил мир.

В первый год я не показал всех своих возможностей. Тут и адаптация, и проблемы в команде были… Но потом ситуация изменилась: Динамо прибавило, добилось заметного прогресса, стало чемпионом. Вся команда выросла буквально на глазах, и я вместе со всеми. Теперь проверим в ЛЧ, чего мы стоим.

Читай также: Драгович: Каждый мечтает играть в топ-клубе, но сейчас я игрок Динамо

С кем работалось комфортнее: с Блохиным или Ребровым? Вы не услышите от меня ни одного плохого слова в адрес Блохина. Он - легенда, о его свершениях весь мир знает. Просто даже у очень хорошего тренера может что-то не получаться. Если говорить об отличиях, то Блохин представляет старую тренерскую школу, а Ребров - новую.

У меня контракт с Динамо, и я должен жить интересами своей команды. Сейчас у меня в голове желание достойно выступить с командой в ЛЧ, а также в украинских турнирах. А если будет серьезное предложение от топ-клуба, то думаю, что президент Динамо пригласит меня к себе в кабинет и мы решим мою дальнейшую судьбу. Так будет честно и правильно. Поверьте, что никаких переговоров за спиной Динамо я не веду. Слухам тоже поменьше верьте", - заявил Драгович.

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: Динамо КиевАлександар Драговиччемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...