ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Фенербахче: Шахтер может играть даже с завязанными глазами

Sport bigmir, 6 августа 2015, 08:46
1
5460
Наставник Фенербахче: Шахтер может играть даже с завязанными глазами
Фото: ФК Шахтер
Витор Перейра: Со временем мы станем сильнее

Главный тренер Фенербахче Витор Перейра рассказал, почему его команда проиграла Шахтеру.

"Как я и говорил до этого, я верю в свою команду. У нас есть мотивация, и мы обязательно порадуем своих болельщиков.

Надо понимать, что донецкий Шахтер – очень сильная команда: сыгранный состав, тренер Мирча Луческу работает с командой уже много лет. Считаю, что футболисты Шахтера могут играть даже с закрытыми глазами.

Читай также: Приятно побеждать 3:0, но этот счет не совсем реальный - Луческу

А Фенербахче представляет собой совсем новый коллектив, и мы тренируемся всего три недели. Тем не менее мы медленно, но уверенно идем дальше, много работаем. Я чувствую, что станем сильнее. Шахтер сегодня использовал все свои голевые моменты, а мои игроки, наоборот, не смогли забить. Но все равно этот матч для нас был отличным материалом для размышлений.

Возможно, второй гол изменил равновесие в игре. Фенербахче действовал смело, провели достойный матч. Первый тайм прошел для нас удовлетворительно, если не считать пропущенный мяч. Сегодня мы приобрели большой опыт. Проанализируем, исправим ошибки. Искренне обещаю, что в ближайшее время Фенербахче сможет выиграть чемпионский титул.

Вот только из Лиги чемпионов мы, увы, выбыли. Моя команда обязательно оправдает ожидания наших болельщиков, мы извиняемся, что сегодня подвели их. Уверен, если бы встречи с Шахтером произошли на пару недель позже, то мы бы показали совсем другой результат.

Читай также: Болельщики Фенербахче во Львове разбили голову торговцу

Мое удаление? Я знаю, что являюсь очень эмоциональным тренером. Я всегда в игре, пропускаю ее через себя. Но я думаю, что не заслужил красной карточки, я ничего не сделал. Решение об удалении принимал четвертый арбитр, который находился ближе всего к эпизоду. К сожалению для меня, это судейское решение я вынужден был принять.

Но давайте говорить о самом матче! Если мы зациклимся на судейских решениях, то ни к чему не придем. Не верю, что мое удаление стало ключевым моментом в этой игре для нашей команды. Честно признаться, я не видел второго гола в наши ворота. Но я не думаю, что этот гол сказался на командном духе", - передает слова Перейры официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что донецкий Шахтер со счетом 3:0 разгромил турецкий Фенербахче в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и вышел в плей-офф турнира.

Добавим, что первый поединок команд завершился нулевой ничьей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...