ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: С Хачериди профилактических бесед было миллион

Sport bigmir, 7 августа 2015, 10:58
2
4433
Ребров: С Хачериди профилактических бесед было миллион
Фото: ФК Динамо
Ребров осуждает поведение Хачериди на поле

Наставник киевского Динамо высказался о поведении Евгения Хачериди в матче с Олимпиком, где защитник заработал красную карточку.

"Следует понимать, что Женя заслуживал критики независимо от того, задел он в том моменте соперника, махнув ногой, или не задел. Когда у футболиста уже есть в пассиве желтая карточка, он должен помнить об ответственности за всю команду.

Читай также: Сабо посоветовал Хачериди обратиться к психологу

Случись такое с человеком, который не был прежде замечен в необдуманном поведении, я бы поговорил с ним, убедился, что он осознал свою вину, и этим бы удовлетворился. Но после игры я так и не заметил со стороны Хачериди раскаяния. Наверное, потому и вспылил чуть погодя на пресс-конференции.

Первую карточку, с моей точки зрения, он тоже получил несправедливо, в борьбе. Но это ни на йоту Женю не оправдывает: второе предупреждение оставило команду в непростом матче в меньшинстве. И хорошо, что в итоге игра сложилась в нашу пользу: с соперником выше уровнем могло быть намного хуже.

Профилактических бесед с Хачериди было уже миллион. Если бы хоть одна из них помогла… (Тяжело вздыхает). Подобное поведение у него бывает на поле достаточно часто, а ведь Женя - не маленький мальчик. Ему уже 28, а не 18, он взрослый и сформировавшийся мужчина. Который, мне кажется, должен понимать, что футбол - командный вид спорта, и на первом месте здесь - интересы коллектива, который нельзя подводить", - заявил Сергей Ребров.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Динамо КиевЕвгений ХачеридиСергей Ребровчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...