ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Если Легия нас недооценит, я буду только рад

Sport bigmir, 7 августа 2015, 14:59
2
1325
Вернидуб: Если Легия нас недооценит, я буду только рад
Фото: ФК Заря
Вернидуб с уважение относится к сопернику Зари в Лиге Европы

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф раунда Лиги Европы.

"Хороший, сильный соперник, который позволит нам показать наш уровень. Легкого соперника мы и не ожидали. Ребята приложат максимум усилий, чтобы как минимум показать хорошую игру на фоне такого соперника.

У Легии больше опыта – команда постоянно играет в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

С польскими командами мы играем нередко на сборах, так что знаем приблизительно, каков их уровень. Хотя, конечно, официальные матчи не идут ни в какое сравнение с товарищескими. Главное - мы готовились к играм с сильными соперниками, хотели проверить себя на них.

Теперь необходимо показать результаты этой работы. Мы со своей стороны постараемся хорошо изучить соперника и будем надеяться, что все для нас будет хорошо.

То, что первый матч дома, думаю, проблем не создаст. В прошлом сезоне мы только с Лячи начинали на выезде, а в остальных случаях первый матч играли дома. Считаю, что если получится в домашнем матче добиться хорошего результата, будет легче ехать в Варшаву, а если нет, то в выездном матче нам терять будет нечего. А вообще я к этому отношусь безразлично – для меня важно показать хорошую игру.

То, что Легия считается фаворитом меня только радует. Может он где-то нас недооценят, как это было с Шарлеруа. Уверен, что все в таких руках. Для нас самое важное - бросить вызов самим себе, доказать, что мы как команда уже способна на большее. Для наших ребят это лучший шанс, чтобы показать себя в Европы", - рассказал Юрий Вернидуб в эфире канала Футбол 1.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Заря в плей-офф Лиги Европы сыграет с польской Легией

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыЗаряЛегияЮрий Вернидуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...