ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Динамо: Меня приняли очень тепло в команде

Sport bigmir, 14 августа 2015, 12:55
0
1715
Новичок Динамо: Меня приняли очень тепло в команде
Фото: ФК Динамо
Дерлис Гонсалес уже без ограничений тренируется с Динамо

Дерлис Гонсалес восстановился после травмы и уже два дня тренируется в общей группе в составе киевской команды.

"Конечно, я очень доволен, что наконец-то вернулся в основную группу после восстановления. Сейчас все внимание буду уделять работе на тренировках.

Читай также: Ребров: Надеюсь, Гонсалес раскроется в Динамо

С самого первого дня меня очень тепло приняли, естественно, больше всего общаюсь с теми, кто говорит на испанском языке – Жуниором Мораэсом и Данило Силвой. С последним даже больше, потому что мы живем в одном доме на одной площадке.

Главное, что я уже вернулся и нахожусь с командой. А выйду ли на поле – зависит от решения тренерского штаба. Чувствую себя отлично, тренируюсь в полную силу, ничего не беспокоит. Но, думаю, скорее смогу сыграть уже в следующем поединке.

Мы общались с тренерами в самом начале, когда я только приехал – и с Раулем, и с Ребровым. В основном, говорили о моем здоровье и реабилитации. А на какой позиции я буду играть – зависит от их видения, думаю, тренеры мне все скажут", - отметил Дерлис Гонсалес.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо подписало пятилетний контракт с Дерлисом Гонсалесом. Новичок Динамо пообещал адаптироваться в Киеве как можно скорее.

По материалам: ФК Динамо
ТЕГИ: Динамо Киевчемпионат Украины по футболуДерлис Гонсалес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...