ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Если и менять что-то, то на команду выше Днепра уровнем

Sport bigmir, 17 августа 2015, 08:55
2
2831
Маркевич: Если и менять что-то, то на команду выше Днепра уровнем
Фото: ФК Днепр
Маркевичу намекают создавать команду из молодых футболистов

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал, почему владелец клуба Игорь Коломойский не принял его отставку.

"Разговора с Коломойским не было, он передал через гендиректора, что отставка не принята. У меня профессиональный контракт и большая неустойка, сказали работать дальше.

Неустойка? Там сумма совсем не маленькая. Нет такого клуба, который бы заплатил Днепру эту неустойку. К тому же, если и найдется, то надо смотреть, что это будет за клуб. Днепр сейчас достаточно высоко в рейтинге, поэтому если и менять что-то, то на команду выше уровнем. Поверьте, это только догадки. Пока я работаю в Днепре. Будем двигаться вперед.

Почему Днепр никем серьезно не усилился - нет денег или кандидатов? Это тоже вопрос не ко мне, а к руководителям клуба. Что происходит в Днепре, и что мешает мне работать? Не могу отвечать на такие вопросы. Это внутренние дела и выносить их на люди мне бы не хотелось. На тему зарплат мне бы не хотелось говорить. Надеюсь, что все долги будут закрыты.

Новая команда требует серьезных затрат. Днепр - это команда, которую знают в Европе. Поэтому тут надо либо делать серьезный коллектив, либо воспитывать молодых футболистов, на что мне сейчас намекают, но под эти задачи я уже тут и не нужен", – сказал Маркевич.

Ранее в СМИ появилась информация, что после проигранного матча Динамо в чемпионате Украины Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера Днепра.

Позже сам наставник днепропетровцев это подтвердил, отметив, что хотел бы прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

Позже появилась информация, что Коломойский не принял отставку Маркевича.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: ДнепрМирон Маркевиччемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...