ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Все в наших руках и все еще можно изменить

Sport bigmir, 27 августа 2015, 08:50
3
866
Вернидуб: Все в наших руках и все еще можно изменить
Фото: ФК Заря
Вернидуб уверен, что Заря еще может исправить ситуацию в матче с Легией в свою пользу

Наставник луганской Зари Юрий Вернидуб поделился своим мнением с журналистами относительно поединка Лиги Европы против Легии.

"Настроение нормальное. Первый тайм мы проиграли 0:1. Тем не менее, все в наших руках и все еще можно изменить. Готовимся к завтрашней игре очень серьезно и постараемся показать, прежде всего, хороший футбол.

Хотя прекрасно понимаем, что у Легии есть фора. Играем в Варшаве на прекрасном стадионе и при поддержке фанатов соперника. Однако все решается на поле и все рассудит второй тайм нашего матча.

Я знаю, что у меня прекрасные футболисты. Они отлично понимают, что нас ждет завтра. В том году, к сожалению, не попали в групповой этап, пропустив мяч на последних секундах в матче против Фейеноорда. В этом году у нас тоже очень сильный соперник. Будет очень тяжело. Тем интереснее будет завтрашнее противостояние. Пусть победит сильнейший и тот, кто этого больше заслуживает.

Зная Легию и их фанатов, которые не дадут им сидеть в обороне, наверняка они пойдут вперед. Нам тоже нельзя отсиживаться, нужно забивать. Тем интереснее будет. Надеюсь, что те, кто придет на игру – не пожалеет.

Андрей Пилявский в строю и, возможно, сможет нам завтра помочь. Но это будет завтра, так что давайте не торопить события. Самое важное то, что он здоров и готов к игре.

Кадровых проблем нет. Единственное – из-за того, что три карточки получил Игорь Чайковский, он не сможет завтра сыграть. Все остальные в строю", - отметил Юрий Вернидуб.

Ответный матч плей-офф квалификации Лиги Европы Легия - Заря состоится сегодня, 27 августа. Начало матча в 22:00. В домашнем матче с Легией Заря уступила со счетом 0:1.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ответный матч Зари против Легии будут судить немцы.

По материалам: ФК Заря
ТЕГИ: лига ЕвропыЗаряЛегияЮрий Вернидуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...