ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Днепра: Роберто Карлос с детства был моим кумиром

Sport bigmir, 4 сентября 2015, 16:43
0
1074
Новичок Днепра: Роберто Карлос с детства был моим кумиром
Фото: ФК Днепр
Пико пришел в Днепр в аренду с правом выкупа

Бразилец Андерсон Пико пообещал сделать все, чтобы задержаться в Днепре.

"Я впервые буду играть за пределами Бразилии, в европейской команде. Я уже разговаривал со многими ребятами, практически все отмечают, что Днепр — большой клуб. Буду делать все для того, чтобы меня выкупили и я бы стал полноценным игроком Днепра. Хочу задержаться здесь надолго: на год, два, три. Сейчас я очень доволен тем, что Днепр предоставил мне возможность приехать сюда. Для меня это большая честь, поэтому я буду стараться играть здесь как минимум также, как играл до этого в Бразилии.

Для меня было важно, что в команде играет много бразильцев, ведь я толком не говорю по-испански, вообще не разговариваю на английском. И когда тебя окружают твои соотечественники, это облегчает твою адаптацию. Я уже понял, что ваш язык трудный и выучить его будет непросто, но я буду стараться это сделать для своего же блага. Плюс пока не могу еще привыкнуть к разнице во времени, которая составляет шесть часов.

Пока я провел всего лишь две тренировки. Но уже отметил для себя, что здесь много контактной борьбы. Скажу, что такой футбол мне всегда нравился, а еще сразу видно, что команда очень квалифицированная. Но любому коллективу всегда есть куда расти.

Я люблю, плотный, контактный футбол, могу нанести сильный удар по воротам из-за пределов штрафной площади. В этом я схож с Роберто Карлосом? Вы попали в точку, Роберто Карлос всегда был моим кумиром, с раннего детства! Я хотел выбрать в Днепре себе шестой номер, под которым играл Роберто Карлос. Но шестерка уже была занята Данило, поэтому хотел выбрать тот номер, где эта цифра присутствовала бы, вот и взял 36-й. Я и раньше по такому принципу выбирал себе номер", - рассказал Андерсон Пико.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр обьявил о подписании хорвата Ивана Томечака и аренде бразильского защитника Андерсона Пико.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: трансферыДнепрчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...