ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренерская скромность накануне матча Украина - Беларусь

Sport bigmir, 4 сентября 2015, 20:25
2
2318
Тренерская скромность накануне матча Украина - Беларусь
Фото: ffu.org.ua
Михаил Фоменко

Редактор СПОРТ bigmir)net Николай Балецкий пытается разобраться в словах наставников сборных Беларуси и Украины накануне их матча в квалификации Евро-2016

Главные тренеры сборной Украины и Беларуси провели предматчевые пресс-конференции. Оба наставника вели себя достаточно сдержанно и старались мало говорить о предстоящем матче.

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
pressball.by

Так главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич похвалил болельщиков, которые приехали во Львов поддержать его команду.

“То, что наши болельщики будут, нам тоже приятно. Сколько их будет, мы не знаем. Но зная, какая атмосфера на Арене Львов, я думаю, что у нас будет поддержка, но ее не будет слышно. Мы все ровно благодарим наших болельщиков, которые приехали во Львов поддержать нас“, - сказал тренер.

А вот про вероятную тактику или то, кого мы можем увидеть в старте, Хацкевич отказался говорить. Но не забыл отметить, что его впереди ждет очень сложный матч с непростой командой.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко был менее разговорчив. Про форму команды он сказал так: “Вы все видели, как они проявляли себя в чемпионате и еврокубках“.

По словам наставника нашей главной команды, завтра многое будет завит от фортуны. Но она достанется тому, кто больше будет работать на поле.

Мое мнение, оба наставника не делали громких заявлений из-за того, что обе команды ведут борьбу за 3-е место в группе, которое может дать путевку в плей-офф. Вот только у Украины задачи выше – занять одно из первых двух мест. Пока этого не получается, а чтобы осуществить свой план, команде Фоменко надо обыгрывать 5 сентября во Львове Беларусь, а 8-го в Жилине Словакию.

О том, что происходит внутри сборной Украины рассказал Анатолий Тимощук. По его словам, команда в предстоящем поединке настроена на победу.

“Нам нельзя проигрывать, только выигрывать. И задание выхода на Евро - первоочередное. Мы все готовы к матчу - психологически, физически. Во Львове приятно тренироваться и тем более играть. Все настроены на победу и готовы отдать все силы“, - сказал Анатолий.

Читай также: Букмекеры уверены в победе Украины над Беларусью в квалификации Евро-2016

Нам же остается лишь ждать и надеется, что за скромностью Михаила Фоменко стоит реальный план, как обыграть Беларусь во Львове, и оставить силы на очень сложный вояж в Словакию.

Напомним, матч 7-го тура квалификации Евро-2016 Украина - Беларусь состоится 5 сентября во Львове на Арене Львов. В прямом эфире матч покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча, которая начнется в 19:00.

 


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная Украинысборная БеларусиАлександр ХацкевичМихаил ФоменкоЕвро 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...