ГлавнаяСпортФутбол
 

Вацко: Ничья позволяет Динамо двигаться дальше с высоко поднятой головой

Sport bigmir, 17 сентября 2015, 12:04
3
1209
Вацко: Ничья позволяет Динамо двигаться дальше с высоко поднятой головой
Фото: cf.ua
Виктор Вацко

Футбольный комментатор Виктор Вацко в эфире Футбол 1 проанализировал матч Лиги чемпионов Динамо - Порту

"Если кто-то разочарован ничьей, то пусть успокоится и вспомнит сборную Украину, которая была в очень похожей ситуации на старте в квалификации на Евро-2016. Мы в домашнем поединке проиграли словакам дома, а если бы сыграли вничью, то на финише у нас были бы совсем другие расклады. На победу ни одна из команд сегодня не наиграла. На поле было два равных и достойных соперника со своими плюсами и минусами. Много акцентов было сделано на плюсах киевского Динамо, но Игорь Суркис сделал акценты и на минусах. Думаю, что касательно роботы в центре поля футболистами будут сделаны выводы по их отношению и самоотдаче. К Дерлису Гонсалесу также будут вопросы.

Читай также: Радует, что мы не опустили руки, как это было раньше - Суркис

Однако я думаю, что это хороший результат, который позволяет с высоко поднятой головой двигаться дальше и не без причин надеяться на общий успех в этом групповом турнире.

Ярмоленко? Как болельщику мне бы, конечно, хотелось, чтобы Андрей попробовал свои силы в хорошем топ-чемпионате - Англия, Испания, Германия. Бундеслига вообще, как мне кажется, была бы идеальным вариантом для него. Но как человек, который может мыслить логично, можно было сразу прочитать ситуацию, что после трансфера Ленса Андрея не отпустят. Сейчас очень много стоит на кону - имидж, репутация. То, что очень сложно купить за деньги. Поэтому можем констатировать банальные вещи - Ярмоленко однозначно лидер и ведущий футболист этого Динамо. Футболист, за которого давали 25 млн евро, но президент клуба не отпустил в надежде на этого игрока в Лиге чемпионов.

Читай также: Ярмоленко пропустил старт Динамо в Лиге чемпионов из-за инфекции

Безусловно, что с Ярмоленко в составе Динамо станет еще сильнее. А сегодня я хочу выразить свое восхищение Гармашем и Гусевым, которого на протяжении прошлого сезона некоторые уже начали списывать, а он каждый раз все доказывал обратное. Сегодня он сделал то же самое. Поэтому 9,5 млн за Дерлиса Гонсалеса - это 9,5 млн, а опытный конь борозды не портит". - сказал Вацко.

Напомним, без Андрея Ярмоленко киевское Динамо сыграло вничью в матче первого тура Лиги чемпионов с португальским Порту 2:2.

 


 

 

 
По материалам: dynamomania.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевВиктор Вацко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...