ГлавнаяСпортФутбол
 

Врач Динамо: Уже наутро после матча Ярмоленко чувствовал себя нормально

Sport bigmir, 17 сентября 2015, 15:05
3
4666
Врач Динамо: Уже наутро после матча Ярмоленко чувствовал себя нормально
Фото: ФК Динамо Киев
Леонид Миронов рассказал, почему Ярмоленко не сыграл с Порту

Леонид Миронов рассказал о причине отсутствия Андрея Ярмоленко в матче с Порту.

"Никакой пиццы, о которой пишут СМИ и в помине не было. Андрей подхватил вирусную инфекцию, так называемый энтеровирус, который по своим симптомам, особенно в начальной стадии, имеет сходство с пищевым отравлением.

Ярмоленко почувствовал недомогание утром в день игры. По всем признакам это выглядело как пищевое отравление. Но позже стало ясно, что речь идет именно о вирусной инфекции. Она скоротечна и не причиняет особого вреда организма, но в активной стадии причиняет серьезный дискомфорт.

Подхватить этот энтеровирус можно где угодно, как насморк. И ситуация не из разряда нетипичных, такое может произойти с кем угодно и когда угодно. Просто так сложились обстоятельства, что это случилось именно с Ярмоленко, да еще в канун важного матча.

Нам банально не хватило времени, каких-то десяти часов, чтобы полностью привести Андрея в порядок. Уже наутро после матча он чувствовал себя вполне нормально и был готов тренироваться", - рассказал Леонид Миронов.

Напомним, без Андрея Ярмоленко киевское Динамо сыграло вничью в матче первого тура Лиги чемпионов с португальским Порту 2:2.

 


 

 

 
По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевАндрей ЯрмоленкоЛеонид Миронов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...