ГлавнаяСпортФутбол
 

У Днепра могут забрать лицензию из-за невыплаты зарплаты помощникам Рамоса

Sport bigmir, 21 сентября 2015, 18:15
4
1726
У Днепра могут забрать лицензию из-за невыплаты зарплаты помощникам Рамоса
Фото: ФК Днепр
Руководство Днепра должно 900 тысяч евро помощникам Рамоса

Днепр должен выплатить помощникам экс-наставника клуба Хуанде Рамоса 900 тысяч евро, сообщил адвокат тренеров Александр Волков.

"Зарплата, а также задолженность по ней были погашены полностью. Однако остались вопросы относительно премиальных за участие в Лиге Европы и выход в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Читай также: Большинство клубов могло бы мечтать о такой ситуации, которая у Днепра - Русол

Тренеры несколько раз обращались в клуб, пытаясь решить эту проблему полюбовно, так как у них остались хорошие отношения с владельцем Днепра. Но клуб почему-то занял позицию, что зарплата зарплатой, а бонусы бонусами.

Был подан иск в палату по разрешению споров, которая решила, что клуб должен специалистам около 900 тысяч евро. В дальнейшем Днепр может попытаться договориться по этим деньгам или попытаться обжаловать это решение.

С другой стороны, мои клиенты также могут обратиться в Лозану, ведь изначально они требовали немного большую сумму. Однако палатой было принято решению, которое не обижает ни одну из сторон.

Читай также: Я не хочу ходить и плакаться - Селезнев

В среду решение было получено нами на руки, также оно было факсом отправлено Днепру. Считается, что решение получено 16-го сентября и у сторон есть 21 день для его обжалования.

Сейчас у нас несколько вариантов. Мы можем поднять этот вопрос в КДК, можем обратиться в комитет по лицензированию, основываясь на том, что условия, при которых Днепр получил аттестат, изменились, поэтому стоит аннулировать лицензию днепропетровского клуба.

Если же мы решим обратиться в Лозану, то нужно будет дождаться решения этого суда", - сказал Волков в эфире программы Великий футбол.

Ранее после матча Днепра с Лацио Селезнев заявил, что если проблемы с руководством не решатся, он покинет клуб.

Позже появилась информация, что игрокам Днепра выплачивают лишь часть зароботной платы.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболденьгиДнепрфинансычемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...