ГлавнаяСпортФутбол
 

Кузнецов: Победа Динамо над Маккаби закономерна

Sport bigmir, 30 сентября 2015, 09:36
0
1053
Кузнецов: Победа Динамо над Маккаби закономерна
Фото: ФК Динамо Киев
Ярмоленко празднует свой гол в ворота Маккаби с Мораесом

По горячим следам после матча киевского Динамо против Маккаби (2:0) с газетой КОМАНДА своими мыслями поделился экс-защитник столичного клуба Олег Кузнецов

“Победа Динамо над Маккаби закономерна и безоговорочна! В принципе, как и я прогнозировал до матча, хозяева ничем не удивили. Да, у них есть один нападающий, который много забивает, но в целом уровень команды из Тель-Авива ниже среднеевропейского - не ровня киевлянам. 

Смотри также: Маккаби - Динамо Киев 0:2. Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Очевидно, на расклад сил и ход игры в Хайфе повлиял быстрый гол в исполнении Андрея Ярмоленко. Киевляне успокоились и повели игру в своей излюбленной манере, а вот Маккаби после пропущенного гола впал в состояние рассеянного внимания. Хозяева, мне показалось, собирались действовать от обороны, оставлять меньше свободных зон около своей штрафной площади, но быстрый мяч динамовцев спутал карты израильтянам. Им пришлось перестраиваться, и это у них не очень получалось. А вот команда Сергея Реброва еще не раз могла расписаться в воротах Райковича, действуя как солидный европейский клуб, с запасом прочности. Отмечу и фактор Ярмоленко, который провел свой первый матч в этом розыгрыше Лиги чемпионов. На первый гол Андрею потребовалось меньше 240 секунд...

Читай также: Лига чемпионов: БАТЭ обыгрывает Рому, Бавария громит Динамо Загреб

Второй тайм начался по схожему сценарию. Киевляне забили еще один быстрый мяч и фактически сняли все вопросы относительно победителя, доигрывая встречу в энергосберегающем режиме, как в чемпионате Украины. Для меня очевидно, что победу бело-синие добыли на классе, действуя при этом далеко не на пределе своих возможностей. Соперник же ничего, кроме короткого паса и медлительности, нам не предложил. Так в Лиге чемпионов уже давно не играют.

 
Итак, у динамовцев на очереди Челси. Считаю, победа Порту над лондонцами во втором туре не на руку команде Сергея Реброва. Теперь противостоять киевлянам будет раненый зверь под предводительством Жозе Моуриньо...“, - сказал Кузнецов в интервью газете Команда.

Напомним, матч второго раунда группового этапа Лиги чемпионов Маккаби - Динамо закончился со счетом 0:2.


ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевМаккаби Тель-Авив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...