ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич пожаловался в ФИФА на задолженность перед ним в зарплате

Sport bigmir, 3 октября 2015, 09:28
3
3675
Девич пожаловался в ФИФА на задолженность перед ним в зарплате
Фото: ФК Рубін
Девич вернулся в основной состав Рубина

Форвард Рубина Марко Девич в аренде в Катаре получил зарплату только за один месяц из пяти.

"Катар - своеобразная страна, своеобразные люди. Я находился в команде Аль-Райян, которая играла во второй лиге, но мы вышли в высшую.

Читай также: Марко Девич: Даже не хочу рассматривать вариант ухода из Рубина

В Катаре очень тяжелые условия, высокая температура, большая влажность. Физически очень тяжело. Для меня все это было чем-то новым, впечатления в целом остались неплохие. Футбол в этой стране с каждым годом прибавляет, появляется все больше болельщиков. Тем более у них скоро чемпионат мира – в 2022 году, ведется большая подготовка, стройка на каждом углу.

Многие, кто там играл, говорили, что в первую очередь там можно хорошо заработать. Однако мне они до сих пор должны четыре из пяти зарплат, сейчас решением этого вопроса занимается ФИФА.

Первый месяц отыграл на эмоциях, было большое желание играть в футбол, однако потом начинаешь понимать, сколько времени надо, чтобы просто получить у них какую-то обычную бумажку. Это психологически тяжело. Про них бы я сказал так: "Не все золото, что блестит". Там вроде бы все блестит, все большое, но отношение людей… Тяжело было", - приводит слова Девича официальный сайт Рубина.

По материалам: ФК Рубин
ТЕГИ: РубинМарко Девиччемпионат России по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...