ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский отказался поддержать акцию помощи детям из зоны АТО

Sport bigmir, 9 октября 2015, 14:36
47
10336
Милевский отказался поддержать акцию помощи детям из зоны АТО
Фото: instagram.com/timi1010
Артем Милевский отказался от участия в благотворительном мероприятии

Бывший футболист киевского Арсенала Ивица Пирич рассказал о реакции Артема Милевского на просьбу поучаствовать в благотворительном мероприятии.

“Я искренне не могу понять равнодушие к такой большой проблеме. Когда я только запускал проект, организовывал пресс-конференцию в Сплите, - я позвонил Артему Милевскому, который как раз приехал играть в Хорватию, и пригласил его в качестве гостя, как публичную персону на общение с журналистами.

Читай также: Роман Зозуля рассказал о своем фонде помощи военным АТО

Но он отказался, сказал, что ему это неинтересно.Просто отказался. Это не укладывается в голове. Пусть он и белорус - но Украина дала ему все, он здесь стал футболистом, играл за национальную сборную!

Я так же обязан Украины - в 2003-2007 годах играл за киевский Арсенал, заработал, сумел обеспечить себя и свою семью. И нужно понимать: если страна этого остро нуждается, необходимо сделать свой социальный взнос“, - передает слова Пирича Украинская правда.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что бывший футболист киевского Арсенала Ивица Пирич вывез на отдых в Хорватию 300 детей из зоны АТО.

ТЕГИ: футболАртем Милевскийвне игрыАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...