ГлавнаяСпортФутбол
 

Появление Зинченко в матче Украина - Испания вызвало удивление в Заре

Sport bigmir, 15 октября 2015, 09:57
12
4794
Появление Зинченко в матче Украина - Испания вызвало удивление в Заре
Фото: ФК Заря
Сергей Рафаилов

Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов не понимает, почему тренерский штаб сборной выпустил на поле полузащитника Уфы

"После возвращения со сборной, мы замечаем в последнее время, что футболисты некоторые крайне болезненно относятся к своему присутствию в сборной. В частности, это Малиновский. Они едут туда с воодушевлением, желанием показать то, что умеют. И они действительно умеют многое.

Почему-то тренер сборной приглашает их, но не доверяет им. Появился другой футболист, неожиданно, я про Зинченко. Я работаю в футболе, поэтому мне интересно: а почему вдруг? Неужели наши скауты, тренеры сборной ездят просматривать матчи Уфы? Хотя на наших матчах постоянно кто-то есть из тренеров сборной. У них полнейшая информация о состоянии футболистов, их возможностях. Но почему-то вышел Зинченко вместо того, чтобы дать доиграть Гармашу, который здорово смотрелся. Можно было бы выпустить Малиновского или Караваева. Честно говоря, для меня, как для болельщика, эта замена непонятна", - сказал Рафаилов Футбол NEWS.

Напомним, молодой полузащитник Уфы Александр Зинченко дебютировал за сборную Украины в матче с Испанией.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко хотел сменить украинское гражданство на российское.

Спустя некоторое время молодой футболист передумал. По словам генерального директора Уфы Шамиля Газизова, Зинченко хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе, который им интересовался этим летом.

ТЕГИ: сборная УкраиныЗаряЕвро 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...