ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо не при чем: Фоменко объяснил выход Зинченко в матче с Испанией

Sport bigmir, 15 октября 2015, 18:07
6
5698
Динамо не при чем: Фоменко объяснил выход Зинченко в матче с Испанией
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Зинченко вышел в концовке матча Украина - Испания

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко ответил на критику, связанную с выходом на замену в матче против Испании полузащитника Александра Зинченко.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объяснил, почему решил выпустить в матче с Испанией 18-летнего хавбека российской Уфы Александра Зинченко.

“Честно говоря, я впервые слышу о том, что нас обвиняют в предвзятости и симпатии к киевскому Динамо.

Я уже говорил на пресс-конференции, что выход Зинченко связан с тем, чтобы он не смог быть заигран за другие сборные и Динамо здесь абсолютно не при чем. Так что я не знаю, откуда вообще берутся подобного рода разговоры.

Обиделись ли другие футболисты, что я задействовал Зинченко? Это, прежде всего, нужно спросить у них. Но, насколько я вижу, атмосфера в коллективе остается абсолютно здоровой“, - заявил Фоменко.

Напомним, ранее генеральный директор Шахтер Сергей Палкин заявил о том, что выход Зинченко в матче Украина - Испани - махинация одного всем прекрасно известного клуба. При этом известный агент Дмитрий Селюк считает, что если это все провернул Суркис, то он молодец.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко хотел сменить украинское гражданство на российское.

Спустя некоторое время молодой футболист передумал. По словам генерального директора Уфы Шамиля Газизова, Зинченко хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе, который им интересовался этим летом.

По материалам: fakty.ictv.ua
ТЕГИ: футболМихаил ФоменкоАлександр Зинченкосборная Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...