ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Наш опыт стыковых матчей не так оптимистичен, как хотелось бы

Sport bigmir, 16 октября 2015, 10:49
0
865
Ярмоленко: Наш опыт стыковых матчей не так оптимистичен, как хотелось бы
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Ярмоленко надеется, что Украина будет играть на Евро-2016

Один из лидеров сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал, что стало причиной поражения от Испании.

"Просматривая позднее запись игры, отмечал для себя: вот тут наш игрок принимает неверное решение, тут ошибается нападающий, здесь - великолепно играет испанский вратарь. Вот из таких мелочей и состоит каждый матч.

А поскольку моменты, да еще и в весьма приличном количестве, были и у соперника, говорить, что наша сборная полностью переиграла действующих чемпионов Европы, будет неверно.

Наверное, публике эта игра понравилась, а вот тренерский штаб, скорее всего, был разочарован. В наших действиях не было необходимой компактности, существовали значительные разрывы между линиями. Важно исправить в это в ноябрьских стыковых матчах - иначе проблем не избежать.

Когда результата от твоей команды ожидает вся страна, ты переживаешь неудачи особенно обостренно. Во встрече с хорошим соперником мы не ударили в грязь лицом, показав достойный футбол. Да, не попали на чемпионат Европы напрямую, но впереди еще два матча, позволяющих пробиться во Францию сквозь сито плей-офф. Наш опыт стыковых матчей не так оптимистичен, как хотелось бы, но ведь традиции для того и существуют, чтобы когда-то их нарушать", - отметил Ярмоленко.

 

Напомним, 18 октября Украина узнает соперника по стыковым матчам Евро-2016. Среди возможных соперников Дания, Ирландия, Норвегия и Словения. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию жеребьевки начиная с 12:20.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Динамо КиевАндрей ЯрмоленкоЕвро 2016сборная Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...