ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Последние матчи доказали, что мы умеем себя вести на стадионе

Sport bigmir, 22 октября 2015, 16:43
12
2401
Суркис: Последние матчи доказали, что мы умеем себя вести на стадионе
Фото: dynamo.kiev.ua
Суркис не спешит обговаривать возможные санкции Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал инцидент на трибунах НСК во время матча с Челси.

"Насколько я знаю, в официальных протоколах матча никаких инцидентов зафиксировано не было. Делегат УЕФА был доволен. Пускай компетентные органы разбираются. Естественно, мы против насилия и расизма на стадионе. И последние матчи доказали, что мы умеем себя нормально вести на стадионе. Если есть какие-то недочеты, мы будем работать над их устранением.

Любое наказание неприятно. Даже если это просто штраф. Но давайте не будем забегать наперед и сами себе санкции рисовать. Дождемся решения компетентных органов. Речь ведь не о массовом явлении, а о единичном случае. УЕФА - организация, которая подходит взвешенно к таким вопросам и просто так таких приговоров не выносит", - заявил Игорь Суркис.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов. “Дело Динамо“ дисциплинарный комитет УЕФА намерен рассмотреть 27 октября.

 
По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевИгорь Суркисфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...