ГлавнаяСпортФутбол
 

В России открестились от закулисных игр при получении ЧМ-2018

Sport bigmir, 30 октября 2015, 16:10
62
1728
В России открестились от закулисных игр при получении ЧМ-2018
Фото: ntv.ru
Виталий Мутко: У меня сговор был с самим собой

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что Россия получила право на проведение ЧМ-2018 нечестным путем.

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал слова Йозефа Блаттера, который заявил, что решение отдать России ЧМ-2018 принималось за кулисами.

Читай также: Скандал в FIFA не повлияет на проведение ЧМ-2018 в России - Платини

“Мы сами себе создаем проблемы. Неточность формулировок, неточность вопросов... Каждый трактует это интервью, как хочет, в контексте получения права на чемпионат мира.

Английская пресса сорвалась, сегодня выступил президент федерации футбола. Перевели это интервью, говорят, как он сказал или не сказал. Преподают это так, якобы был какой-то сговор. Официально говорю, что никакого сговора не было.

У меня сговор был с самим собой, один голос. Я не хочу рассказывать всех перипетий. Но они проиграли, у них были сговоры. Не хочу запускать это колесо. Мы шли минус семь голосов у одной группы стран, потому что одни англоговорящие, другие испаноговорящие.

И мы шли как на амбразуру. А про сговоры - это неправда. Их не было, нет и никогда не будет. Вы же знаете запад, им когда выгодно, они говорят, что у России все друзья, а когда невыгодно, что наши друзья только Иран и Сирия. Им главное - обвинить, что у нас все друзья и был сговор“, - сказал Мутко.

По материалам: rsport.ru
ТЕГИ: футболВиталий МуткоЙозеф БлаттерЧМ 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...