ГлавнаяСпортФутбол
 

Бавария впервые потеряла очки в чемпионате Германии

Sport bigmir, 31 октября 2015, 11:12
0
1482
Бавария впервые потеряла очки в чемпионате Германии
Фото: ФК Бавария
Бавария не смогла одолеть Айнтрахт

Мюнехенская Бавария не смогла обыграть Айнтрахт в чемпионате Германии.

Случилось то, что должно было случиться — команда Пепа Гвардиолы впервые в этом сезоне не смогла переиграть соперника на внутренней арене. Поклонники Баварии, конечно, не слишком расстроены, ведь их команда все еще единоличный лидер чемпионата, и предпосылок к иному варианту в ближайшее время не наблюдается, но все же рекорд обновить мюнхенцам сегодня не удалось.

Читай также: Бавария может усилиться защитником Реала

В первую очередь, результат — это заслуга франкфуртцев, которые весьма уверенно шли к главной задаче этой игры для себя – не пропустить. Да ведь если на чистоту, то Айнтрахт этим вечером мог добиться и большего, учитывая свой запал в некоторых отрезках игры.

Началось все достаточно обыденно. Бавария доминировала, атаковала, да вот к воротам подойти близко не удавалось. Первый по-настоящему стоящий момент гости создали довольно-таки скоро, это Артуро Видаль после навеса с фланга пробивал головой примерно с линии вратарской, но финский кипер хозяев Храдецки успел выставить руку, тем самым переведя круглого на угловой.

В целом, стоит отметить уверенную игру сегодняшнего стража ворот хозяев – он то и дело выручал свою команду после опасных и не очень моментов. Его визави по позиции, Мануэль Нойер, тоже не пропустил, но однажды все-таки пощекотал нервы своим партнерам, когда после скидки на него, он, не слишком удачно махнув по мячу, подарил его игроку хозяев. Через пару секунд он реабилитировался, отбив не слишком опасный удар.

Пожалуй, лучшим отрезком всей игры было начало второго тайма. Именно тогда обе команды на всех парах понеслись вперед, поочередно выбегая и создавая некую опасность у чужих штрафных. Самым опасным моментом этих минут стал удар Дугласа Косты на 46-й минуте, когда бразилец воспользовался обрезкой защиты Айнтрахта, и опасно вышел один на один под небольшим углом, но переиграть Храдецки ему не удалось.

Большинство времени команды пытались комбинировать и играли в центре, а по настоящему хороших эпизодов было не так и много. Их, при желании, можно перечислить на пальцах одной руки. Как итог, мюнхенцы теряют свои первые очки — в первую очередь, это заслуга именно Айнтрахта, игроки которого целиком и полностью заслужили этот пункт в турнирной таблице. 

Айнтрахт Ф – Бавария 0:0

Айнтрахт Ф: Храдецки — Очипка, Абрахам, Самбрано, Игневски – Айгнер (Райнартц, 88), Медоевич (Русс, 77), Хасебе, Штендера (Джакпа, 90) — Майер, Сеферович

Бавария: Нойер – Рафинья (Мюллер, 51), Мартинес, Боатенг, Лам (Алаба, 76) — Видаль, Хаби Алонсо, Роббен — Коста, Коман (Тиаго, 65) — Левандовски

Предупреждения: Айгнер, Сеферович, Майер, Игнёвски – Лам, Роббен

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболБаварияАйнтрахтчемпионат Германии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...