ГлавнаяСпортФутбол
 

Львовские болельщики забросали кассы Арены Львов яйцами

Sport bigmir, 4 ноября 2015, 15:10
60
6648
Львовские болельщики забросали кассы Арены Львов яйцами
Фото: кадр из видео
Кассы Арены Львов забросали яйцами

Болельщики продолжают протестовать против схем продажи билетов на матч сборных Украины и Словении.

Сегодня, 4 ноября, львовские болельщики во второй раз перекрыли дорогу на улице Стрыйской, которая ведет к стадиону Арена Львов.

Таким образом фанаты протестуют против схемы продажи билетов на матч плей-офф квалификации Евро-2016 Украина – Словения.

"Около 12.00 футбольные болельщики, которые уже три дня не могут купить билеты на матч Украина – Словения, перекрыли улицу Стрыйскую, возле дома №75", – сообщается на странице "Варта 1" в Facebook. Спустя некоторое время полиция уговорила фанатов разблокировать дорогу.

По информации Гал-Інфо, после этого желающие приобрести билеты на матч сегодня приехали к стадиону, но кассы не открылись. Видя это, болельщики забросали кассы яйцами.

Ранее гендиректор "Арены Львов" Денис Рынский заявил, что ФФУ выделила стадиону всего 6,5 тысяч билетов, которые уже распроданы. По словам Рынского, больше билетов в кассы не поступит.

Напомним, 2 ноября в кассах Арены Львов стартовала продажа билетов на матч Украина - Словения, что вызвало ажиотаж у жителей и гостей города. Директор Арены Львов заявил, что стадион очень мал для такого количества желающих

В знак протеста 3 ноября в 15:30 болельщики перекрыли въезд во Львов, начав ходить по пешеходному переходу на улице Стрыйской, которая ведет к Арене Львов. Сообщалось, что это могло сорвать матч Шахтер – Мальме в Лиге чемпионов, но все же болельщики разошлись.

ТЕГИ: Львовсборная УкраиныфанатыАрена Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...