ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент Милевского: Артем ехал без прав, но был трезв

Sport bigmir, 5 ноября 2015, 13:00
24
4099
Агент Милевского: Артем ехал без прав, но был трезв
Фото: instagram.com/i_am_pankov_football_manager
Милевский ненадолго задержался в Сплите

Александр Панков рассказал о ситуации, которая привела к разрыву контракта Милевского со Сплитом.

"Ситуация была такая - Артем ехал на тренировку, его остановила полиция, он был без прав, потому что права полтора месяца назад потерял и сейчас занимается их восстановлением.

Никаких других документов у Артема при себе не было - паспорт на тренировке ему не нужен, сами понимаете. Пришлось ехать в полицейский участок, там Артем пробыл два часа, пока не привезли его документы и не разобрались во всем.

Артем при этом был трезв. Он ехал на тренировку, днем, а не ночью, как пишут СМИ. Не было никакого алкоголя! Под нарушением дисциплинарного кодекса Сплит имел в виду то, что из-за этой ситуации Милевский пропустил тренировку.

Этот инцидент почему-то так сумасшедше заинтересовал общественность, хотя произошел три или четыре дня назад. Ну, меня тоже недавно остановила полиция - что здесь такого? Да, Артем действительно потерял права, но мы уже практически закончили их восстановление. Сайт, на котором появилась вся эта информация - загребский, это загребская газета, которая работает против Сплита, потому что есть противостояние. Сегодня появится информация на сплитских ресурсах, где журналисты расскажут, как все было на самом деле", - рассказал Александр Панков.

Ранее сообщалось, что Милевского выгнали со Сплита за вождение в нетрезвом виде

По материалам: kp.ua
ТЕГИ: футболАртем МилевскийсплитАлександр Панков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...