ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Шахтер оказывает давление на футбольную политику в стране

Sport bigmir, 14 ноября 2015, 16:37
9
3345
Агент: Шахтер оказывает давление на футбольную политику в стране
Фото: footboom.com
Заховайло поделился своим мнением об актуальных событиях в футболе

Футбольный агент Вячеслав Заховайло поделился своим мнением о сборной и ведущих клубах Украины.

"Я бы не ставил вопрос "отомстить, не отомстить". Словения – середнячок. Команда сбалансированная, играет в вертикальный силовой футбол. Против них будет играть очень сложно. У них высокие мощные игроки. Будет непросто. Шансы – 50 на 50. Выиграет тот, кто забьет мячи. Кто захочет отсидеться в окопах – тот вылетит. Предсказать результат практически невозможно", - считает Заховайло.

"Игроки Словении в сезоне проводят очень много игр высокого уровня. Можно сказать, что Динамо играет в Лиге чемпионов, Шахтер играет в Лиге чемпионов. Но сколько этих матчей? Шансы равны, но опыт таких игр словенцам очень пригодится. В этой игре все решит индивидуальное мастерство. Украина в этом не уступает Словении".

"Шахтер любит попиариться на противостоянии с Динамо. Но эти их штучки уже никому не интересны. Мы понимаем, что Шахтер оказывает давление на футбольную политику в стране, на арбитров. Я не говорю, что они платят. Но давление есть. Это подогревает публику, но не более того. Специалисты все понимают. Ну сказал Палкин, что с того? Зинченко заиграли не за сборную Бразилии, а за сборную Украины. Его выход в матче с Испанией для игры значения не имел. Это мое мнение. А на эту перекличку между клубами нужно смотреть как на Санта-Барбару", - поделился агент своим мнением по поводу скандала с участием Зинченко. 

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: футболШахтерсборная УкраиныДинамоВячеслав Заховайло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...