ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник сборной Словении: Мы знаем как сочетать агрессию и хладнокровие

Sport bigmir, 17 ноября 2015, 09:04
4
808
Наставник сборной Словении: Мы знаем как сочетать агрессию и хладнокровие
Фото: dynamo.kiev.ua
Сречко Катанец верит в сборную Словении

Главный тренер сборной Словении Сречко Катанец прокомментировал ответный матч с Украиной в рамках плей-офф отбора к Евро-2016.

Наставник сборной Словении Сречко Катанец сказал, что понимает, насколько его команде будет непросто отыграть два мяча, однако верит, что если его игроки выложатся на 100%, то смогут попасть на Евро-2016:

"Все наши футболисты в порядке, и это очень важно. Есть небольшие проблемы, но в целом ничего особенного. Впереди у нас игра, и мы знаем, что должны делать, чтобы попасть на чемпионат Европы. Я убежден, что это возможно, если мы на сто процентов продемонстрируем свои возможности.

Конечно, у Украины есть преимущество после первого матча. И тем кто разбирается в футболе ясно, что добиться нашей цели будет непросто, но не невозможно.

Во Львове мы контролировали игру, но были недостаточно агрессивны и не забивали из хороших позиций. Но в Мариборе мы хорошо поработали и знаем, как во вторник сочетать агрессию и хладнокровие", — сказал словенский наставник.

Матч Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

 

Cмотрите фотогалерею: Готовность к бою: Тренировка сборной Украины перед матчем со Словенией

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0.

Смотри также, как сборная Украины обыграла Словению во Львове:

Cмотрите фотогалерею: Львовский задел: Как Украина обыграла Словению и сделала шаг к Евро

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: футболЕвро 2016сборная Украины по футболусборная СловенииСречко Катанец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...