ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: У меня есть предложения от пяти больших клубов по Рыбалке

Sport bigmir, 18 ноября 2015, 16:22
3
2184
Агент: У меня есть предложения от пяти больших клубов по Рыбалке
Фото: ФФУ
Рыбалка завоевал место в основе сборной

Футбольный агент полузащитника Динамо Сергея Рыбалки Вячеслав Заховайло считает, что его подопечный еще не все отдал Динамо.

"Скажу, что в последнее время я наблюдаю значительный прогресс в игре Сергея. Хотя, например, требования в киевском Динамо иные, чем были в Словане. Сергей адаптировался к новым требованиям, и я считаю, что выполняет он их отлично. Он стал одним из ключевых футболистов в Динамо, да и в сборной Украины уже тоже.

Преимущество Сергея – он один из немногих футболистов в Украине, который умеет выводить команду из-под прессинга соперника, это очень редкое качество. Надо уметь разобраться, уметь разогнать атаку, он определяет ее направление и темп. Думаю, что со временем Сергей станет одним из лучших футболистов в Украине, но надо подождать.

Безусловно, что Сергей, сыграв в Лиге Чемпионов, а также в сборной, привлек к себе внимание. Скажу честно, мне пришло пять сообщений от разных скаутов из больших клубов, которые начали предметно интересоваться Рыбалкой. Но пока он игрок киевского Динамо, как будет дальше, время покажет.

Пока ему надо сосредоточиться на своей игре, а дальше посмотрим. Переходы футболистов прежде всего решают президенты клубов. Я считаю, что Сергею еще надо развиваться и он еще не все отдал киевскому Динамо, так что пока надо продолжать карьеру здесь. Впереди еще много матчей, будет Евро, а там уже будем смотреть и решать", - отметил Заховайло.

По материалам: ua-football.com
ТЕГИ: сборная УкраиныДинамо КиевСергей Рыбалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...