ГлавнаяСпортФутбол
 

Севилья с Коноплянкой уступает Реал Сосьедаду

Sport bigmir, 21 ноября 2015, 19:16
3
3150
Севилья с Коноплянкой уступает Реал Сосьедаду
Фото: LA LIGA
Агиррече празднует гол

Новый тренер басков Эусебио Сакристан стартовал с домашней победы.

Эусебио Сакристан дебютировал в качестве тренера Реал Сосьедада. Составом он не удивил. Травмированных Сурутусу и Велу заменили Каналес и Брума, на остальных позициях неожиданностей не было.

Унаи Эмери традиционно накануне Лиги чемпионов перетасовал состав. С первых минут на поле не вышли Банега и Коноплянка. Их заменили Рейес и Нзонзи. На скамейке остался Гамейро, а справа в защите играл Мариано.

Почти весь первый тайм баски давили через правый фланг. Брума постоянно пытался передать мяч на Агиррече, но защитники не позволяли бомбардиру даже принять сферу. Вскоре, андалусийцам удался неплохой отрезок в середине тайма, когда удалось перехватить инициативу, но завершился он травмой Андреолли на ровном месте. Итальянец нас носилках покинул поле, а вместо него вышел Колодзейчак.

Сосьедад продолжил давить, но моментов почти не возникало. Брума и Прието пробивали в руки Серхио Рико, удар Агиррече принял на себя защитник.  У Севильи в первом тайме можно вспомнить гол из офсайда Иммобиле, удар головой Рами и симпатичный дальний выстрел Рейеса. Болельщики скучали в первой половине поединка.

Второй тайм активнее начала Севилья. Отличный момент был у Иммобиле, но его удар в упор отбил Рулли. Сакристан заменил Бруму и после этого на правом фланге перестали возникать опасные ситуации. Не оживил игру и выход Коноплянки.

На 70-й минуте казалось, что матч закончится нулевой ничьей, но за дело взялся Гжегож Крыховяк. Поляк за какие-то четыре минуты привез два гола в ворота своей команды. Сначала он, после подачи углового, скинул мяч на дальнюю штангу, где совсем один стоял Агиррече. Снайпер Сосьедада такие ошибки не прощает. Счет открыт. Через небольшой промежуток времени мяч после комбинации по высокой траектории от головы игрока басков влетел в штрафную. Поляк снова решил выбить мяч, но вместо этого скинул на Хаби Прието! Тот легко забил второй мяч в ворота Рико.

После такого удручающего отрезка Севилья так и не смогла прийти в себя. Вспомнить что-то о матче после этих голов почти нечего. Даже на гол престижа у гостей не хватило сил и фантазии.

Заслуженная победа Эусебио Сакристана. Сосьедад смотрелся сильнее, особенно на правом фланге. У Севильи были свои моменты, но Иммобиле сегодня распечатать Рулли не смог. Без Банеги Севилья снова смотрелась блекло и уныло.

Реал Сосьедад — Севилья 2:0

Голы: Агиррече, 73, Хаби Прието, 77

Реал Сосьедад: Рулли – Элестондо (Карлос Мартинес, 88), Иньиго Мартинес, Микель, Юри – Хаби Прието, Ильяраменди, Рубен Пардо – Брума (Орясабаль, 62), Агиррече, Каналес (Бергара, 79)

Севилья: Рико – Мариано, Рами, Андреолли (Колодзейчак, 21), Тремулинас – Крыховяк, Нзонзи – Иборра – Рейес (Коноплянка, 62), Иммобиле (Гамейро, 73), Витоло

По материалам: football.ua
ТЕГИ: СевильяРеал Сосьедадчемпионат Испании по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...