ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Болельщики разорвали бы Безуса на поле, если бы знали его зарплату

Sport bigmir, 7 декабря 2015, 09:52
7
9788
Маркевич: Болельщики разорвали бы Безуса на поле, если бы знали его зарплату
Фото: football.ua
Маркевич вновь раскритиковал Безуса

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич раскритиковал хавбека клуба Романа Безуса.

"Я просил руководство Безуса не покупать. Я просил взять его в аренду, потому что за ним надо было еще понаблюдать. А сейчас что с ним делать? У него зарплата в два раза выше, чем у Бойко! Вот как мне находить рычаги влияния?

Он ходит по полю, и все в порядке, у него еще три года контракта. Он не то, что бегать, он ходить не хочет по полю! И что я должен с ним делать? Но меня не слушают. Все, что я говорю, пропускается мимо ушей.

Да, когда я пришел, мне сказали, что за селекцию я не отвечаю и буду работать с теми футболистами, которых примет клуб. Хорошо, нет вопросов. Но футболистов надо приглашать. А так – набрали людей с коллективов физкультуры, а я что с ними буду делать?

Играем с Полтавой, и опять же: его игрок забивает, а Матеус стоит в центре поля и ковыряется в носу. Безус ходит по полю. Нагло, причем. Если бы болельщики знали, какая у него зарплата, они бы его разорвали прямо на поле. Какая у меня может быть гармония с футболистами, которые не хотят отрабатывать", – сказал Маркевич.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: ДнепрМирон МаркевичРоман Безусчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...