ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер ПСЖ: Мы не готовились специально к Тейшейре

Sport bigmir, 9 декабря 2015, 00:20
1
1838
Тренер ПСЖ: Мы не готовились специально к Тейшейре
Фото: ФК Шахтер
Лоран Блан доволен победой над Шахтером

Лоран Блан после матча с Шахтером заявил, что удовлетворен игрой своей команды.

"Почему мы по-разному выглядели в двух таймах? Трудно это объяснить. В футболе трудно вообще все объяснять. Мы до матча говорили футболистам, что нам надо выигрывать, ведь мы играем перед своими болельщиками. Хорошо, что задуманное получилось. Сегодня нам противостояла хорошая команда, которая продолжит свой путь в Лиге Европы. Я удовлетворен победой, игрой команды.

Я не буду сейчас делать анализ игры, анализ футболистов. Мы все разберем внутри команды. Сегодня я видел хорошую игру.

Судейство? Мне нечего сказать по поводу судейства. Я никогда не говорю про арбитров, и сегодня не буду. Игра была агрессивной, и арбитр сделал все, чтобы она не вышла за рамки игры.

Нас ждет жеребьевка. В плей-офф сыграют хорошие команды, но мы, как команда, которая заняла второе место, мы бы хотели избежать встречи с двумя командами. Думаю, мы не единственные, кто хочет избежать с ними встречи. Думаю, вы понимаете о ком я говорю.

С самого начала сезона мы делаем все, чтобы быть в форме, чтобы быть готовыми к важному моменту. Когда в ноябре-декабре мы экономим силы, мы надеемся показать свою лучшую форму в феврале-марте.

Алекс Тейшейра? Мы специально к нему не готовились. Мы знали, что он отлично играет в чемпионате Украины. Мы играли в свою игру. Да, мы удили внимание атакующим футболистам Шахтера, но специально мы не готовились к нему", - отметил Блан.

Напомним, донецкий Шахтер проиграл в Париже в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов, но вышел в Лигу Европы.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерПСЖЛоран Блан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...