ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Мы не заслуживали поражения, но класс ПСЖ сыграл свою роль

Sport bigmir, 9 декабря 2015, 00:32
10
3747
Луческу: Мы не заслуживали поражения, но класс ПСЖ сыграл свою роль
Фото: ФК Шахтер
Мирче Луческу ПСЖ понравился больше, чем Реал

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу считает, что его команда не способна выиграть Лигу Европы

“Зрелищный матч был сегодня. Мы не заслуживали поражения, но класс ПСЖ сыграл свою роль.

Мы играли против хорошей команды. Я считаю ПСЖ сегодня входит в четверку лучших команд Европы. Честно, я доволен тому качеству футбола, который показала команда.

Конечно, нам не повезло с жеребьевкой. Ведь нам достались топовые команды: ПСЖ и Реал.

В Лиге чемпионов мне понравился больше ПСЖ, чем Реал. Они использовали лучшие качества своих футболистов. Реал же больше рассчитывал на индивидуальность. Считаю, ПСЖ в этой Лиге чемпионов был сложнее.

Знали ли футболисты о результате матча в Мадриде? Нет. В конце матча спросили. Но может они и знали. На последних минутах матча ребята расслабились, особенно Ракицкий, который допускал в концовке встречи детские ошибки. Но такое бывает со всеми.

Теперь мы будет играть в Лиге Европы. Посмотрите, кто там будет играть. Там весной будут очень серьезные команды. Трудно загадывать что-то вперед. Надо готовиться от матча к матчу.

Выиграем ли мы Лигу Европы? Нет, сегодня у нас сложная ситуация. Мы не играем на родном стадионе, все время летаем. Мы в этом году сделали 112 перелетов. Вы только подумайте, 112!

Лукас? Мы хотели его купить. Он сейчас совсем другой игрок . Всем нужно 2-3 года, чтобы футболист раскрылся и мог расти как профессиональный игрок. С бразильцами надо иметь терпение. Их надо учить и обучать, чтобы они могли играть в обученный футбол. Лукас сегодня хорошо играл.

Антон Каниболоцкий? У всех голкиперов в Украине проблема – это игра ногами. Это касается и Пятова, и других вратарей. Ему было сложно сегодня играть, тем более у него такой груз был на плечах“, - сказал Луческу после матча с ПСЖ.

Напомним, донецкий Шахтер проиграл в Париже в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов, но вышел в Лигу Европы.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерПСЖМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...