ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Кто завтра будет "живой", тот и выйдет на поле

Sport bigmir, 9 декабря 2015, 20:01
3
3310
Маркевич: Кто завтра будет  живой , тот и выйдет на поле
Фото: ФК Днепр
Маркевич постарается мотивировать игроков на матч с Русенборгом

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич поделился ожиданиями от предстоящего матча 6-го тура Лиги Европы против Русенборга.

"Честно говоря, такого не было. За десять лет моей работы в командах, которые играли в евротурнирах, они в каждом матче решали какие-то задачи.  Действительно, завтра будет такая игра, когда с турнирной точки зрения ни Русенборгу ничего не нужно, ни нам. Но все-таки есть престиж клуба, в первую очередь, а также страны. Так что постараемся серьезно настроить игроков, но у нас есть проблемы с составом. Кто завтра будет "живой", тот и выйдет на поле", - рассказал Маркевич.

"Я вообще не знаю тренеров, которые спокойно наблюдали бы как полкоманды не отдаются полностью игре и отбывают номер на поле. Они играют не так, как могут". 

"Сумею ли встретиться с владельцем клуба? Это не от меня зависит. Я готов к диалогу, разговаривать предметно о том, какова должна быть стратегия развития клуба. Свою позицию генеральному директору клуба я изложил, но остальное зависит уже не от меня".

"Ротань травмирован, к сожалению, играть завтра он не сможет. Зозуля как раз тот футболист, которого нам не хватает. Он всегда рвется на поле, но когда он выходил даже на 10-15 минут, его колено не так реагировало, как надо, поэтому я не хочу его использовать. Уже когда будут сборы, для Романа начнется серьезная работа. У Селезнева есть свои проблемы семейного плана и играть он не будет. Дуглас подошел ко мне и сказал, что хочет уйти из команды. Знаете, когда человек хочет уходить, толку с него будет мало, тем более что у него тоже есть проблемы с коленом", - рассказал тренер Днепра о кадровых проблемах.

Поединок Днепра с Русенборгом состоится на Днепр Арене 10 декабря в 22:05.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что днепропетровский клуб добился разрешения УЕФА сыграть с Русенборгом при зрителях.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: футболДнепрМирон Маркевичлига Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...