ГлавнаяСпортФутбол
 

Фоменко: Все станет ясно после 18 декабря

Sport bigmir, 11 декабря 2015, 20:11
2
3114
Фоменко: Все станет ясно после 18 декабря
Фото: sport.ua
В середине декабря решится дальнейшая судьба Фоменко на посту тренера сборной

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о ситуации с продлением контракта.

"Ничего сверхъестественного не произошло. Просто выполнили очередную задачу - вот и все. Было чувство радости, но не более того. Более всего порадовало, что после игры в Словении ребята были довольны. То, ради чего они старались, дрались, бились, играли и мечтали, наконец-то сбылось. Первыми после матча поздравили партнеры по цеху, как обычно. Когда матч завершился, мы обменялись поздравлениями c помощниками из тренерского штаба, а затем уже и с остальными членами команды. По телефону первой поздравила супруга. Затем уже были звонки и сообщения от друзей, товарищей и знакомых", - рассказал Фоменко о выходе сборной Украины на Евро.

"Смена поколений - естественный процесс: кто-то заканчивает карьеру, кто-то ее начинает. Все зависит от человека и его желания. Яркий тому пример - Вячеслав Шевчук. Годы - годами, но Слава по-прежнему вызывается в сборную. Хорошо, что Господь дал ему такие возможности. Но игроков, способных выступать на высоком уровне долгое время, единицы", - отметил тренер.

"Как только Исполком Федерации футбола Украины выразит доверие мне и моим коллегам по тренерскому штабу и продлит с нами контракт, мы и начнем об этом думать. Сейчас нет смысла на эту тему говорить. Все станет ясно после 18 декабря, когда состоится заседание Исполкома ФФУ. На нем и узнаем, будет оно пролонгировано или нет", - добавил Фоменко. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Фоменко не поедет на жеребьевку Евро-2016.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Фоменко: Все станет ясно после 18 декабря
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: футболсборная УкраиныМихаил ФоменкоЕвро 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...