ГлавнаяСпортФутбол
 

Беланда: Первые два года в Динамо прошли отлично

Sport bigmir, 15 января 2016, 16:40
4
1712
Беланда: Первые два года в Динамо прошли отлично
Фото: schalke04.de
Беланда рассказал о позитивном настроение в команде

Марокканский хавбек поделился впечатлениями о подготовительных сборах и своих целях в Шальке

Полузащитник немецкого Шальке Юнес Беланда пообщался с клубной пресс-службой относительно первых подготовительных сборов команды из Гельзенкирхена:

“До сегодняшнего дня, команда и ее окружение производили абсолютно позитивное впечатление. Ребята хорошо приняли меня и помогают побыстрее интегрироваться в коллектив. Настроение, которое царит здесь, мне также нравиться. Прекрасное чувство, ощущать себя “шалькером“. Я радуюсь каждой тренировке и с нетерпением жду первой домашней игры в чемпионате Германии по футболу“, – цитирует футболиста официальный сайт Шальке.

Также марокканец рассказал о первом днях, которые провел в немецком клубе:

“Со всеми игроками у меня хорошие отношения. Парни через свое отношение, проявляют интерес ко мне. В том числе и в разговорах. Особенно хорошо мы понимаем друг друга с Пьером-Эмилем Хойбьергом, Тило Керером, еще с Эриком Шупо-Мотингом и Жоэлем Матипом. Мы все говорим по-французски. Еще я говорю на английском, поэтому у меня нет проблем во взаимопонимании. Основные немецкие выражения я собираюсь выучить в ближайшее время.

Когда я получил предложение от Шальке, то долго не раздумывал. Я был очень рад и воодушевлен, хотелось побыстрее осуществить переход. Играть в Бундеслиге всегда было моей мечтой. Особенно делает меня сейчас счастливым то, что мне предоставлена часть играть за такой большой клуб, как Шальке. Я решился на переход, так как не был доволен своей ситуацией в Динамо Киеве. Первые два года в Украине прошли отлично. Я много играл, но в последнее время ситуация изменилась. Поэтому мне захотелось перемен

Я хочу быть полезен команде и внести собственный вклад в успех. Моя главное задание: быть нацеленным на атаку и создавать много голевых моментов. Хочу быть игроком, который играет важную роль в атаке. Конечно, хотелось бы и самому забить несколько мячей. В сезоне 2012  в составе Монпелье, когда мы завоевали чемпионский титул, я забил 12 мячей“, – поведал игрок.

“В киевском Динамо я часто играл против Шахтера. Наш соперник очень силен технически, имеет в составе много бразильских игроков, которые хорошо владеют мячом. Нам нужно постараться держать мяч под контролем. В любом случае, оба матча будут упорными. Считаю, что нам по силам пройти Шахтер“, – добавил Беланда о будущем противостоянии с донецким клубом в Лиге Европы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футболист киевского Динамо Юнес Беланда, который отныне на правах аренды выступает в гельзенкирхенском Шальке, дебютировал в немецком клубе.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШалькемежсезоньеЮнес Беландачемпионат Германии по футболуподготовительные сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...