ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Предложения были, но я обещал доработать контракт в Заре до конца

Sport bigmir, 22 января 2016, 11:16
0
646
Вернидуб: Предложения были, но я обещал доработать контракт в Заре до конца
Фото: ФК Заря
Юрий Вернидуб

Наставник луганской Зари Юрий Вернидуб рассказал о том, почему зимой не покинул команду, несмотря на предложения.

"Однозначно, на мое решение остаться в Заре повлияет место по итогам чемпионата. Но, честно, мне сейчас сложно что-либо говорить. Думаю, что если клуб будет и дальше продвигаться, если мне предложат новый контракт, то, в принципе, я готов к этому. Я вижу, что у этого клуба и молодых ребят, которые здесь играют, есть потенциал. Но, повторюсь, сейчас мне сложно что-либо сказать по этому поводу.

Я могу не лукавить и сказать, что вот сейчас зимой у меня было достаточно много предложений. Очень предметных предложений, поверьте. Я говорил об этом генеральному директору. Тем не менее, если я дал слово, что я доработаю до конца контракта, то так и будет. Тем более, я общался с ребятами, вот после последнего матча нашего в Полтаве, когда мы уходили в отпуск. И я наоборот их агитировал на то, что нужно остаться и довести начатое дело до конца. Так как же я могу после этого бросить все? Что обо мне подумают те же футболисты и какие слова скажут?

Поэтому, где-то закусив губу после тех предложений, я продолжаю работать в Заре и доработаю свой контракт до конца. Ничего страшного. Думаю, что я все равно поступил, по крайней мере, честно и по-мужски. Время все рассудит. Нужно просто оставаться человеком в любой ситуации. Деньги - это не самое главное, хоть это и немаловажно. Потому что есть семья и дальнейшая жизнь.

Неизвестно, как все повернется, тем более в тренерской профессии. Сегодня ты работаешь, завтра тебя уволили и то, найдешь ли ты работу, это вопрос. Поэтому нужно относиться к этому нормально. Я, по крайней мере, отношусь к этому с легкостью и считаю, что любой труд должен быть оценен. И, возможно, придет то время, когда у меня все поменяется в намного лучшую сторону и все будет хорошо", - рассказал Вернидуб.

Добавим, что контракт Вернидуба с Зарей заканчивается в конце нынешнего сезона.

По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: ЗаряЮрий Вернидубчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...