ГлавнаяСпортФутбол
 

Буряк: Киевлянам придется сразиться фактически со звездным коллективом

Sport bigmir, 6 февраля 2016, 18:26
3
2969
Буряк: Киевлянам придется сразиться фактически со звездным коллективом
Фото: sport-xl.org
Буряк оценил перспективы наших команд в еврокубках

Леонид Буряк проанализировал шансы Динамо и Шахтера в еврокубках.

"Динамо нужно обязательно обрести хорошие физические кондиции, использовать по максимуму контратаки, стандарты. Да и удача в футболе играет не последнюю роль. Все это я говорю с учетом того, что киевлянам придется сразиться фактически со звездным коллективом. Соперник горняков - Шальке, конечно, не чета Манчестер Сити. Думаю, команда из Гельзенкирхена закроется с первых минут, ведь она умеет хорошо обороняться. Правда, столь строго на своей половине поля, как в 70-80-е годы, нынче немцы не играют. Любая современная команда из Германии старается демонстрировать красочный результативный футбол. Такой подход сейчас диктует коммерция. Поэтому Шальке можно успешно противостоять", - считает Буряк. 

"Сейчас нет большой разницы, где проводить сборы. Вот раньше, да, советские команды готовились к сезону в нечеловеческих условиях. На все случаи жизни имелась одна майка, в номере было холодно, а на поле нас действительно ждала грязь. И, заметьте, несмотря на все это, мы давали результат! Нынче же команды хоть за рубежом, хоть в Украине тренируются в комфортной обстановке, имеют все необходимое: форму, медобеспечение, питание, деньги, вот только побед маловато. Таких успехов, каких Динамо добивалось ранее, пока нет. Однако, думаю, комплексовать по этому поводу не нужно, ведь все со временем возвращается на круги своя", - добавил эксперт. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ман Сити перед матчем с Динамо грозит сыграть с Челси молодежным составом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерМанчестер СитиШалькеЛеонид БурякДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...