ГлавнаяСпортФутбол
 

Грозный: Сборы идут, но я не скажу вам в какой стране

Sport bigmir, 6 февраля 2016, 22:45
8
7359
Грозный: Сборы идут, но я не скажу вам в какой стране
Фото: sport-xl.org
Грозный не раскрыл планов подготовки Говерлы к весенней части чемпионата

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный не раскрыл дислокацию своей команды и возможных новичков.

"Сборы идут, но где и в какой стране, я вам не скажу. Сборы давно идут, еще с января, но мы эту информацию не афишируем. Я попросил, чтобы журналистов не пускали на наши тренировки, чтобы не было утечек информации со стороны клубного сайта, потому что это мешает работе команды", - сказал Грозный.

"Возможные новички есть и их много. Но я этого афишировать не хочу. Когда они будут заявлены, когда выйдут на поле – вы их и увидите. Вам-то они зачем сейчас? Я же не спрашиваю, как вы готовите черновик статьи – это ваше право, и вы не обязаны отчитываться передо мной. Так же личное право мое – подготовка команды. Я наблюдаю, кто-то подойдет, кто-то не подойдет", - отреагировал на информацию об усилении тренер Говерлы. 

"Говерла готовит игроков. В киевское Динамо ушли Макаренко, Буяльский, который Порту забил гол, кстати, Мякушко, с первой командой на сборы поехали Ягодинскис, Рудько. Ворскла, которая борется за еврокубки, подписала Хлебаса. Конечно, ему в Говерле скучно, но это его личный выбор. Чумак хочет играть в хороших условиях, где есть база, стадион, он будет выступать в Металлисте, имеет право", - добавил наставник.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шацких может продолжить карьеру в США.

По материалам: football24.ua
ТЕГИ: футболГоверлаВячеслав Грозныйчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...