ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Шахтера: Доволен работой, которую мы проделали на сборах

Sport bigmir, 11 февраля 2016, 11:19
1
319
Игрок Шахтера: Доволен работой, которую мы проделали на сборах
Фото: ФК Шахтер
Иван Ордец прокомментировал игру с Раннерсом

Футболисты Шахтера Иван Ордец и Александр Гладкий прокомментировали свой последний матч с Раннерсом и подвели итоги испанского сбора

Донецкий Шахтер сыграл вничью последний матч испанского сбора с датским Раннерсом. После него игроки украинской команды поделились своим мнением об игре.

“Получилась трудная игра. На поле было много борьбы, мы смогли создать несколько опасных моментов. Нужно было их реализовывать и побеждать, но, к сожалению, не получилось. В целом доволен работой, которую мы проделали на сборах. Из всех соперников, с которыми мы встречались в Испании, выделил бы загребское Динамо – очень техничная команда, и Раннерс, который демонстрирует скандинавский силовой футбол“ - рассказал защитник Шахтера Иван Ордец.

“Сегодня нам противостояла типичная скандинавская команда, мощная, крепкая. Поэтому на поле было больше силовой борьбы, чем футбола. В физическом плане это был самый тяжелый поединок испанского сбора. Но такие матчи тоже нужны, потому что впереди непростое противостояние с Шальке. Сегодня вполне могли одержать победу. У меня был хороший момент, когда Марлос дал пас в свободную зону. Но мне нужно было немного раньше нанести удар. В целом провели хороший сбор, со всеми соперниками было интересно сыграть. Хорошо показали себя и воспитанники нашей Академии. Парни – молодцы!“ - поделился нападающий Шахтера, Александр Гладкий.

Напомним, что ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о результате матча Шахтера против Раннерса. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтертренировочные сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...