ГлавнаяСпортФутбол
 

Аленова: У Александра воспаленное воображение

Sport bigmir, 3 марта 2016, 16:16
17
9903
Аленова: У Александра воспаленное воображение
Фото: facebook.com/LOFFICIEL.UKR
Аленова с дочерью

Дизайнер Ольга Аленова прокомментировала заявление Александра Шовковского о пропаже дочери.

Экс-супруга вратаря киевского Динамо Александра Шовсковского, Ольга Аленова сообщила, что находится с дочерью Александрой за границей на море. По словам Аленовой, на выезд дочери дал разрешение сам Шовковский.

“Я за границей, отдыхаю с ребенком, оздоравливаю девочку у моря. Почему я не могу этого делать?

Моя подруга Тамила Немченко продемонстрировала всем официальное разрешение, подписанное его рукой, которое позволяет дочке вместе со мной выезжать за границу. То есть он говорит неправду, нарушая все договоренности, которые были ранее.

У Александра воспаленное воображение. Ну а как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию? Это уже, к слову, не первое заявление. Когда мы с ребенком выезжали зимой в Швейцарию на лыжах кататься, тоже последовало заявление в полицию!

Александр утверждает, что не может связаться с дочерью? Тоже врет. Можем посмотреть распечатку смс и звонков - у меня не было ни одного его звонка, ни на одном из телефонов.

Могу еще добавить, что в настоящее время Александр Шовковский выплачивает сумму на содержании дочери - от 3 до 5 тысяч гривен в месяц. Также он скрывает свои доходы. Если бы он не скрывал доходы, я думаю, что мы бы уже давно решили вопрос по алиментам. У нас есть проект мирового соглашения, который он уже однажды подписал, но не захотел его запротоколировать. Я не знаю, что ему советуют его адвокаты, но, на мой взгляд, он ведет себя крайне странным образом.

3 тысяч гривен, которые он переводит на содержание дочери, хватит разве что на бензин, чтобы две недели повозить Сашу в школу. Лучше бы он об этом подумал. Мне очень жаль, что Александр злоупотребляет любовью и уважением болельщиков Динамо,  вводя в заблуждение относительно своего “позитивного“ имиджа.

Отцом нужно быть всегда. Проявлять интерес к дочери без сборов, отпусков и больничных. Ведь дочь помнит его как внимательного и заботливого отца. И только в последние два года он очень изменился по отношению к Сашеньке. И во имя всего хорошего я не хотела такой публичности, которая не делает чести никому“, - рассказала Аленова Комсомольской правде в Украине.

Ранее сообщалось, что вратарь киевского Динамо Александр Шовковский обратился в полицию Украины с заявлением о пропаже своей семилетней дочери.

ТЕГИ: футболДинамо КиевАлександр ШовковскийОльга Аленова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...