ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе

Sport bigmir, 10 марта 2016, 23:02
5
3460

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу поделился впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с Андерлехтом.

“Очень сложная игра, мы заслужили эту победу. Бились за каждый мяч, выглядели хорошо и организовано. Провели очень хороший первый тайм, а  во втором – чувствовалось отсутствие Тайсона. Через него шли все нити нашей игры“, - приводит слова Луческу телеканал Футбол 1

“Мы выиграли 3:1, но нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе. Это очень сильная, агрессивная, мощная команда. Будем надеяться, что сможем восстановить Тайсона, вернется Степаненко – очень важная фигура, особенно в игре на выезде“, - отмечает тренер. 

“Мы пропустили совсем необязательный гол. 2:0 все же намного лучше, чем 3:1. В первом тайме были еще моменты, которые мы, к сожалению, не реализовали. Были моменты у Феррейры, когда он должен был отдать передачу на Тайсона и на Эдуардо, ему не нужно было самому пытаться забить“. 

“Сейчас у нас впереди важная игра в воскресенье, нужно восстановить ребят, а потом уже готовиться к матчу в Брюсселе. Спасибо публике, которая сегодня очень хорошо нас поддерживала. Видимо, им понравилось болеть в Европе. Поддержка чувствуется“, - поблагодарил болельщиков Луческу. 

“Коваленко и Малышев не очень уверено начали матч, но через несколько минут пришли в себя. Можно сказать, что они сыграли очень хорошо. Все хорошо выглядели. Каждый из игроков брал на себя ответственность в тяжелые минуты, сегодня победила именно команда“, – заключил тренер Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер уверенно обыграл Андерлехт в Лиге Европы.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: футболШахтерлига ЕвропыМирча ЛуческуАндерлехт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...