ГлавнаяСпортФутбол
 

Белорусский клуб обвинил украинского футболиста в пьяном дебоше

Sport bigmir, 15 марта 2016, 15:50
22
5173
Белорусский клуб обвинил украинского футболиста в пьяном дебоше
Фото: pressball.by
Ярослав Богунов (справа)

Белорусская Белшина разорвала контракт с футболистом, который травмировался на сборах с клубом.

Украинский полузащитник белорусской Белшины Ярослав Богунов сообщил, что клуб разорвал с ним контракт и отказывается оплачивать операцию.

“Хочу сообщить, что Белшина отказывается оплачивать мне операцию и разрывает контракт. О том, что контракт подписан, сообщили все белорусские СМИ, а также официальный сайт Белшины. Теперь, когда на 22-е марта назначена операция, в клубе заявили, что контракта моего нет.

На вопросы, с кем же я подписывал в Пинске контракт, и какую должность в клубе занимает С. И. Новиков, ответили, что, мягко выражаясь, никакую. Вот так поступили со мной инвесторы, партнеры или кто они… На языке только одно слово“, - сообщил Богунов.

Впрочем, в самом клубе отрицают свою вину, выдвигая встречные обвинения.

“Травму Богунов получил на первом сборе команды. Мы его отправили в Киев, он сделал там МРТ. Сказал, что “кресты“. Начали решать вопрос по операции. Наш начальник команды вместе с доктором договорились делать ее в клинике в Минске.

После того, как команда уехала на второй сбор, он прибыл в Бобруйск. И вместо того чтобы заниматься документами (видом на жительство), выехать в Минск для подготовки к операции (провести необходимые процедуры), случилась ситуация… Не знаю даже, какое слово подобрать. Пьяный дебош! Скажу по-русски: нажрался, как свинья, и устроил дебош в гостинице. Приехала замдиректора гостиницы его успокаивать, администратор нашего дубля туда пришел, но он всех посылал, руками махал. Таким футболистам в нашем клубе не место.

Если человек получил травму, готовясь к сезону с нами, мы просто обязаны сделать ему операцию и его восстановить. Мы ждали его в Бобруйске, чтобы отправить в Минск. Его бы прооперировали, и мы были бы с чистой совестью. И до сих пор ждем его — даже после всего, что он сделал. А Богунов делает так, наверное, не подумавши. Может, опять выпил — и написал“, - сказал представитель Белшины Сергей Новиков.

По материалам: Газета Прессбол
ТЕГИ: футболБеларусьпьянство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...