ГлавнаяСпортФутбол
 

Из сборной Германии из-за скандалов отчислен форвард

Sport bigmir, 22 марта 2016, 09:53
1
3926
Из сборной Германии из-за скандалов отчислен форвард
Фото: bild.de
Макс Крузе

Лев считает, что Максу Крузу нужно больше сосредоточиться на футболе.

Нападающий немецкого Вольсбурга Макс Круз отчислен из сборной Германии из-за того, что в последнее время часто оказывается впутан в скандальные ситуации.

На прошлой неделе Круз дважды попадал на первую полосу газет, после того как клуб штрафовал его за поедание "Нутеллы" и за потерю 75 тысяч евро в машине такси.

А на этой неделе Круз отобрал мобильный телефон у девушки в баре. 19 марта Макс Крузе отметил 28-летие в баре и вступил в конфликт с девушкой, которая сделала несколько фотографий с футболистом. Крузе отобрал телефон у посетительницы заведения, а затем удалил все фото с собой.

"Еще на прошлой неделе я ясно дал понять Крузе, чего хочу от него на футбольном поле и вне его. Мне нужны игроки, которые сосредоточены на футболе даже между играми. Еще один инцидент в минувшие выходные противоречит моим ожиданиям.

Макс неоднократно вел себя непрофессионально. Совсем скоро чемпионат Европы, где у нашей команды большие цели", – прокомментировал отчисление Крузе главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

Напомним, сборная Германии является соперником сборной Украины на Евро-2016. На счету Крузе 14 матчей и 4 гола в составе сборной Германии.

 
По материалам: championat.com
ТЕГИ: сборная ГерманииЙоахим ЛевЕвро 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...