ГлавнаяСпортФутбол
 

Панков: Милевский всем сердцем предан киевскому Динамо

Sport bigmir, 22 марта 2016, 10:23
4
1251
Панков: Милевский всем сердцем предан киевскому Динамо
Фото: instagram.com/timi1010
Артем Милевский и Александр Панков

Агент Артема Милевского считает, что летом у футболиста будет много интересных вариантов для продолжения карьеры.

"Было очень приятно видеть, что перед матчем Динамо с Зарей Милевский сделал более 100 фотографий с болельщиками, много автографов раздал. Кстати, многие пришли на 71 сектор, где мы сидели, специально, чтобы увидеть Милевского. Это было очень приятно. О нем помнят, его любят.

Для него это были очень положительные эмоции, для того чтобы доказывать в каждой игре, что он стоит шанса. В сборной, возможно киевское Динамо могло бы обратить на него внимание. Он набирает очень хорошие кондиции. Думаю, летом будет много интересных вариантов для продолжения карьеры.

Очень приятно было еще и тогда, когда фанаты несколько раз кричали его фамилию, с фанатского сектора. Артем, это человек, который всем сердцем предан киевскому Динамо. В любом случае, он остается частью Динамо, частью истории клуба. Не зря одна из легенд киевского "Динамо 70-80х годов заявила в интервью:" После Милевского в Динамо не было хороших нападающих ".

Я думаю, если такой шанс будет, то Артем, по его словам, пойдет в Киеве пешком, с любой точки земного шара", - рассказал Панков.

Ранее Милевский рассказал, что мог бы перейти в Стяуа.

По материалам: 1927.kiev.ua
ТЕГИ: Артем МилевскийАлександр ПанковКонкордия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...