ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Селин очень обрадовался вызову в сборную Украины

Sport bigmir, 22 марта 2016, 10:49
1
1032
Агент: Селин очень обрадовался вызову в сборную Украины
Фото: instagram.com
Евгений Селин и Александр Панков

Александр Панков прокомментировал вызов своего клиента Евгения Селина в сборную Украины.

"Эмоции только положительные, очень хорошее настроение и у меня, и у Жени. Я его об этом проинформировал он очень обрадовался. Для него это большой успех, большая победа. После тяжелой травмы, периода восстановления, после того, как он ушел из Динамо, чтобы играть.

Ему очень сильно помог чемпионат Греции. Это заслуженный вызов, он к нему долго шел. Два года не был в расположении сборной. Женя сделал все, чтобы поехать на Евро-2016. К тому же, он очень хочет продемонстрировать себя с лучшей стороны в сборной, чтобы вернуться в киевское Динамо.

Женя в Греции играет центрального защитника. С 27 игр 26 он сыграл именно в центре. Он очень хорошо переквалифицировался. Думаю, Михаил Иванович может использовать его на двух позициях - центрального и левого защитника. Для него не проблема играть на любой позиции. Это большой плюс для сборной, Женя адаптировался и в роли центрального защитника. На левом фланге играет Вячеслав Шевчук, у которого есть определенный недостаток в игровой практике. Еще Никита Каменюка. Со всем уважением к нему, он правоногий игрок. А на таком турнире как Чемпионат Европы, играть с правшой на левом фланге защиты - не очень.

В этом сезоне, который он провел в Греции, он несколько раз признавался лучшим защитником тура. Селин набрал очень хорошую форму, игровой тонус на очень хорошем уровне. Думаю, в сборной он это продемонстрирует, все оценят.

Можно сказать, что у него вторая молодость. Уверен, летом он понадобится Динамо. Если киевляне продадут Драгович или Хачериди, он однозначно поможет клуба. В любом случае, начиная с лета, у Жени еще полтора года контракта с Динамо. Надеюсь, Сергей Станиславович предоставит Селину шанс и мы увидим его в составе чемпионов Украины", -  рассказал Александр Панков.

Напомним, что 24 марта в Одессе сборная Украины сыграет товарищеский матч с Кипром, а 28 марта в Киеве проведет спарринг с Уэльсом. На матчи вместо травмированного Ракицкого и заболевшего Хачериди Михаил Фоменко вызвал Евгения Селина.

По материалам: 1927.kiev.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныЕвгений СелинАлександр Панков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...