ГлавнаяСпортФутбол
 

Говерла выпустила на поле дисквалифицированного футболиста

Sport bigmir, 4 апреля 2016, 09:00
3
1953
Говерла выпустила на поле дисквалифицированного футболиста

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный заявил, что не знал о дисквалификации.

Защитник Виталийс Ягодинскис вышел в основном составе Говерлы на матч против Олимпика, несмотря на трехматчевую дисквалификацию от КДК ФФУ, о которой сообщил сайт Премьер-лиги перед матчем.

“Выход Ягодинского? А кто принял решение? Когда собирался КДК? Мы никакой информации о дисквалификации Ягодинского на получали.

Информация, как я понимаю, появилась сегодня утром, но никаких извещений по сборам КДК, на которых, кстати, должны быть и представители клубов, не было. В наш клуб извещение о дисквалификации Ягодинского не поступало.

Возможно, Ягодинского еще только планируют дисквалифицировать, а информация уже появилась. Но, повторюсь, нас никто не оповещал о санкциях“, – сказал тренер Говерлы Вячеслав Грозный после матча с Олимпиком.

Впрочем, зайдя на сайт Премьер-лиги в раздел дисквалификаций можно легко убедится, что на момент 3 апреля 2016 Ягодинскис дисквалифицирован решением КДК ФФУ на два матча (вероятно, информация обновлена после поединка Говерлы с Олимпиком, когда один матч уже должен был быть “списан“).

Что касается решения КДК ФФУ, то на официальном сайте Федерации футбола Украины нет данных о последнем заседании, но если сайт Премьер-лиги сообщает о дисквалификации, значит само заседание было. 

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Олимпик в меньшинстве победил Говерлу

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ГоверлаОлимпик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...