ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Боруссии: Нужно принимать поражения, как чемпион

Sport bigmir, 15 апреля 2016, 10:35
1
999
Тренер Боруссии: Нужно принимать поражения, как чемпион
Фото: EPA/UPG
Томас Тухель

Главный тренер дортмундской Боруссии Томас Тухель прокомментировал поражение своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы с Ливерпулем

“Я не могу это объяснить: очень нелогично и эмоционально. В конце игры при 3:3 все на стадионе полагали, что это должно случиться. Это судьба. Когда у вас есть такая большая вера, это может произойти. У нас была цель, которую мы не достигли“, - цитирует Тухеля официальный сайт Боруссии.

“Мы очень опустошены. Наша команда была очень близка к основной и важной цели: обыграть Ливерпуль на Анфилде. Теперь нам следует смириться с тем, что нам не удалось этого достичь.

Должны быть честны: при 3:1 наша команда не оценила риск того, что Ливерпулю было уже нечего терять. Мы перестали чувствовать себя уверенно под прессингом и давлением. Таким образом, случился наихудший сценарий. У нас был голевой запас, но мы проиграли второй тайм со счетом 4:1. Это намного ниже тех стандартов, которые мы ставим перед собой.

Мы должны признаться, что не достигли своей главной цели. Посмотрим, как команда отреагирует и сплотится, а также хватит ли нам сил на воскресный матч против Гамбурга.

Поздравления Ливерпулю. Нужно принимать поражения как чемпион“, — резюмировал Тухель.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ливерпуль в драматическом матче с Боруссией вырвал путевку в полуфинал.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛиверпульлига ЕвропыБоруссия ДортмундТомас Тухель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...