ГлавнаяСпортФутбол
 

Кравец: Я переживу и стану только сильнее

iSport.ua, 1 июня 2016, 18:58
1
5239
Кравец: Я переживу и стану только сильнее
Фото: Google
Артем Кравец не опускает рук из-за непопадания в заявку сборной Украины

Нападающий Динамо украинец Артем Кравец прокомментировал свое непопадание в заявку национальной команды на Евро-2016.

Украинский нападающий в своем Instagram заявил, что это сделает его только сильнее, а также пожелал национальной команде удачи на полях Франции.

«Увы, я не попал в заявку нашей сборной на чемпионат Европы... Я переживу и стану только сильнее, жизнь на этом не заканчивается! Хочу развеять все мифы по поводу причин моего отъезда из сборной. У меня было небольшое растяжение боковой связки колена, мне нужно было на восстановление ещё максимум пару дней! Так что, со здоровьем у меня все в порядке, и я был готов помогать нашей команде!

Увы, я не смогу этого сделать, но все равно верю и желаю только хорошего нашей сборной! Я очень надеюсь, что ребята выступят достойно и порадуют всю страну!!! Удачи и везения во Франции», – написал Кравец.

 

Увы я не попал в заявку нашей сборной на чемпионат Европы... Я переживу и стану только сильнее, жизнь на этом не заканчивается! Хочу развеять все мифы по поводу причин моего отъезда из сборной. У меня было небольшое растяжение боковой связки колена, мне нужно было на восстановление ещё максимум пару дней! Так что со здоровьем у меня все в порядке и я был готов помогать нашей команде! Увы я не смогу этого сделать, но все равно верю и желаю только хорошего нашей сборной! Я очень надеюсь что ребята выступят достойно и порадуют всю страну!!! Удачи и везения во 🇫🇷

Фото опубликовано Artem Kravets⚽🏃 (@kravets89)

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...