ГлавнаяСпортФутбол
 

10 красавиц, пообещавших раздеться ради футбола

iSport.ua, 19 августа 2016, 17:32
9
44308
10 красавиц, пообещавших раздеться ради футбола
Модели разденутся ради любимы ФК

Гари Линекеру пришлось провести первый выпуск MOTD нового сезона в одних трусах.

Стоило Линекеру исполнить свое обещание, как в игру вступила уже девушка – Джениффер Джуэлл, ведущая фан-зоны Эвертона заявила: "Если Эвертон выиграет чемпионат в этом сезоне, в первой фан-зоне в следующем году я буду в бикини". 

Что ж, поболеем за Ирисок в этом сезоне АПЛ, а пока подопечные Рональда Кумана будут пытаться «раздеть» свою симпатичную поклонницу, вспомним тех красавиц, которые уже раньше обещали обнажиться по футбольному поводу.

Арселия Браво. Мексиканская модель пообещала раздеться, если ее родная сборная обыграет США за право сыграть на Кубке Конфедераций-2017 в России. Трехцветные вырвали победу, а девушка свое слово сдержала.

Арселия Браво
Арселия Браво

Дория Тийе. Ведущая французского телевидения пообещала раздеться, если сборная Франции выйдет на ЧМ-2014. Да-да, это было во время стыковых матчей против сборной Украины, точнее – после первого, в котором французы проиграли 0:2. В «ответке», напомним, «галлы» выиграли 3:0 и заставили Дорию снять одежду. Впрочем, Тийе схитрила – одежду сняла, пробежавшись по полю в одних сапогах, только камера от красавицы в этот момент была очень далеко. Обманщица!

Дория Тийе
Дория Тийе

Рози Маджиулли. Итальянская модель и страстная фанатка Пармы пообещала раздеться, если инвесторы спасут ее любимый клуб от банкротства. Как мы все знаем, желающих спасти Парму не нашлось, правда, в сети и без того хватает «горячих» фотографий Рози.

Рози Маджиулли

Лариса Рикельме. Не просто знаменитая, а легендарная болельщица сборной Парагвая пообещала раздеться на центральной площади Асунсьона – столицы своей родины, если сборная Парагвая обыграет Испанию в плей-офф ЧМ-2010. К сожалению, парагвайцы тогда с заданием не справились.

Лариса Рикельме

Сабрина Ферилли. Болельщице Ромы пришлось раздеться в 2001-м году, когда Волки выиграли «скудетто».

Сабрина Ферилли
Сабрина Ферилли

Рафаэлла Фико. Другая итальянка, которая какое-то время «тусила» с Марио Балотелли, пообещала обнажиться в случае победы Наполи в Лиге чемпионов в сезоне 2013/14. Вот только игроки дортмундской Боруссии тогда больше хотели пробиться в следующую стадию ЛЧ, чем увидеть прелести Фико.

Рафаэлла Фико

Ирина Шадрина. Популярная российская ведущая пообещала обнажиться в марте 2013-го, если тогдашний нападающий Зенита Александр Бухаров забьет всего 5 голов во втором круге чемпионата. Несмотря на скромность задачи, выполнять условия пари Шадриной не пришлось.

Ирина Шадрина

Виттория Ризи и Тера Патрик. Две порноактрисы из Италии и США оказались страстными болельщицами Ювентуса и заявили, что покажут все свои прелести, если Юве выиграет ЛЧ весной прошлого года. Как мы все помним, девушки оказались в шаге от раздевания, но Барселона все испортила. Впрочем, это еще один из случаев, когда желающие могут поразглядывать девушек в интернете без всяких там пари.

Виттория Ризи и Тера Патрик

Анна Бонд. Белорусская телеведущая практически ничем не рисковала, пообещав раздеться в случае победы БАТЭ над Барселоной в групповом турнире Лиги чемпионов сезона 2015/16.

Анна Бонд

Александра Лобода. Без украинской представительницы в этом списке не обошлось! Ведущая Профутбола решила поддержать ужгородскую Говерлу и пообещала раздеться, если команда не вылетит из УПЛ по итогам сезона. Тогда, напомним, Говерлу спасли от вылета финансовые проблемы конкурентов, но Лободу от раздевания уже не спасло ничего.

Александра Лобода
 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: футболфотообнаженные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...