ГлавнаяСпортФутбол
 

Красников: Только Ярославский может возродить Металлист

iSport.ua, 13 сентября 2016, 17:22
1
3624
Красников: Только Ярославский может возродить Металлист
Фото: footboom.com
Евгений Красников и Александр Ярославский

Бывший спортивный директор Металлиста Евегений Красников поделился своим мнением о возрождении харьковского футбола.

Напомним, Металлист не прошёл аттестацию для участия в Чемпионате Украины по футболу сезона 2016/17, потерял профессиональный статус и был заявлен в Чемпионат Харьковской области по футболу.

В минувшую пятницу Харьков впервые после долгого перерыва принял у себя матч серьезного уровня. Донецкий Шахтер провел на стадионе Металлист домашний поединок против киевского Динамо (1:1).

Евгений Красников заявил, что данный матч – первый шаг к возрождению харьковского футбола, а также поделился своим мнением о том, кто может поднять Металлист на прежний уровень.

«Харькову нужен большой футбол: это город, болельщики которого заслуживают этого. Честно говоря, Металлисту нужен серьезный хозяин клуба. Мое мнение – кроме Александра Владленовича Ярославского никто на такой уровень футбол не поднимет.

В пятницу в Харьков приехал серьезный матч – это большой шаг вперед. Я знаю, что были большие сложности в проведении этого матча в связи с ситуацией в стране. Очень важную роль сыграл Андрей Павелко, который приложил много усилий, чтобы этот матч состоялся», – сказал Красников в эфире телеканала Футбол 1.

 

 

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...