ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки МЮ исполнили последнее желание умирающего фаната

iSport.ua, 15 сентября 2016, 08:36
2
7435
Игроки МЮ исполнили последнее желание умирающего фаната
Фото: The Sun

Футболисты Манчестер Юнайтед приехали домой к поклоннику перед его смертью.

Трогательная и грустная история приключилась вчера в Манчестере. Маркус Рашфорд, Джесси Лингард, Эшли Янг и Тимоти Фосу-Менса стали частью драмы, случившейся в самой обычной британской семье.

Умирающий от рака 73-летний болельщик МЮ – Падди Лоулер, за несколько часов до смерти изъявил желание увидеть игроков своей любимой команды, тогда, одна из его внучек решила попробовать организовать такую встречу, и как бы удивительно это не звучало, но исполнить такую трудную задачу девушка смогла.

 Вот что сама рассказала 27-летняя Кайла Лоулер:

«Я спросила у него, каким было бы его предсмертное желание, и он ответил, что хотел бы встретиться с кем-нибудь из состава Манчестер Юнайтед. Тогда я выложила обращение на Facebook, и мы просто не могли поверить в то, что игроки нашли время выполнить волю умирающего. Они приехали к нам в течении получаса, и были рады фотографироваться с нами и раздавать автографы столько, сколько мы их об этом просили. Они были не обязаны быть у его смертного одра, это был невероятно бескорыстный поступок. 

Игроки МЮ исполнили последнее желание умирающего фаната

Он умер всего лишь через 45 минут после того, как они ушли. И все мы уверены в том, что он держался лишь для того, чтобы увидеть их», – завершила внучка умершего.

Игроки МЮ исполнили последнее желание умирающего фаната

Добавим, что игроки МЮ провели с фаном команды почти 1,5 часа. Падди Лоулер умер от рака простаты, с которым боролся практически 4 года. 

Вдова Лоулера рассказала, что когда ее мужу сказали, что игроки МЮ приедут к нему, это сделало его невероятно счастливым.

«Они такие милые молодые люди, для нас огромное облегчение знать то, что Падди умер счастливым. Он был большим фаном МЮ и болел за команду больше 50-ти лет. Его любимыми игроками были Джордж Бест и Райан Гиггз», – поведала 71-летняя женщина.

Игроки МЮ исполнили последнее желание умирающего фаната
 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...